svetliy1963 написал : Пока не понятно,где её делают.Нигде нет никаких ссылок.
В четверг поеду в финляндию.прикуплю на пробу пару пилок макиты ,фото упаковки выложу. У макиты кстати есть переходник под файн 196271-6
13.01.2013 в 00:36:39
svetliy1963 написал : Пока не понятно,где её делают.Нигде нет никаких ссылок.
В четверг поеду в финляндию.прикуплю на пробу пару пилок макиты ,фото упаковки выложу. У макиты кстати есть переходник под файн 196271-6
13.01.2013 в 00:41:00
Negabarit написал : У макиты кстати есть переходник под файн 196271-6
будем надеяться, что этот нужный переходник появится в продаже вместе с макитовской расходкой у нас. О-очень актуальный переходничок, однако
13.01.2013 в 01:11:12
Negabarit написал : В четверг поеду в финляндию.прикуплю на пробу пару пилок макиты ,фото упаковки выложу. У макиты кстати есть переходник под файн 196271-6
Интересная штука, я бы с удовольствием купил. :)
13.01.2013 в 05:42:08
SerShe написал : Интересная штука, я бы с удовольствием купил.
+1 и я, и я тоже....
13.01.2013 в 06:38:19
n-p-n написал : Какая у Боша массовость? Только-только начал выпускать свои мультиинструменты и освоил пилки.
Действительно, массовости никакой:), но мультирезки, как альтернативу файну, выпускать начали пораньше и собственно единый стандарт, о котором с надеждой говорилось, уже есть, это та самая посадка, которую мы видели у энкора, которая прекрасно совместима с OIS и которая покрывает практически весь серьезный рынок грызунов, за исключением СК. А вот список грызунов, совместимых с универсальной посадкой: AEG Multittools Batavia Multitool Bosch Chicago Clarke CMFT250 CMT Craftsman Dremel Multi-Max (Except MM40 model) Einhell Fein Multimaster Ferm Genesis Multi-Purpose Oscillating Tool Haakon Multi Function Hardin Haussmann 5-in-1 Multi-Purpose Tool IIT Multi-Function Jobmate Kawasaki corded & cordless multi-tool King Canada Oscillating Multi-Tool Klutch Kwiktool USA Mastercraft Master Mechanic MasterForce Utila-Tool Milwaukee Multi-Tool Makita Multi-Tool Norge Multi-Tool Ozito Pit Bull Performax Samona (Rok) Multi-Tool Rigid Jobmax Ryobi JobPlus Skill Multi-Tool Terratek TPMT Taurus Multi Function TradeMaster Trades Pro Multi Tool Task Force Tool Shop Wen Multi-Tool Westfalia Wolf Oscillating Multi Tool X2 Hyperlock Voss Как уже говорилось, внушает, бош конечно поспел к шапошному разбору, но и его стандарт прекрасно туда примазался:).
13.01.2013 в 07:10:53
бегрол написал : двигатель после запуска разгоняется секунды 1,5 , вибрация не то что отсутствует но ненапрягает ( думал будет хуже намного) , рез биметаллом тонкий , чистый но долгий . С СК конечно не сравнится но ИМХО не только и не сколько из-за мощи ,сколько из-за расходки , когда пилишь мощи хватает в принципе - "зубов" не хватает . Надо попробовать др. пилки
Я же говорил - дело в расходке ! А Вы не верили ...
13.01.2013 в 09:28:02
бегрол написал : Я же говорил - дело в расходке ! А Вы не верили ...
Было дело... Словом, и вы, и ув. Feld, и ув. Uncle_James в свое время об этом речь вели...Но возобладало мнение о сакральном происхождении инструмента в оранжевых цветах.
13.01.2013 в 10:24:14
helmutivan написал : А почему ребята из Файн не дали на тест новые пилки Лонг-Лайф?
а в чем принципиальная разница между пилками Е-кут и Лонг-лайф кто-нибудь знает? Это что, технологический прорыв в сталеварении или революционная заточка, за счёт чего достигается рекламируемое долгожительство? По цене, кстати, что "старые" (е-кут), что "новые" (лонг-лайф) похожи...
13.01.2013 в 10:28:49
Feld написал : а в чем принципиальная разница между пилками Е-кут и Лонг-лайф кто-нибудь знает?
Это могут только те же ребята пояснить (если захотят). Интересно было бы почитать...
13.01.2013 в 11:05:07
SerShe написал : СуперКат - стоит особняком. Явный фаворит во всем. Кроме установки чужой расходки. Но ему это и не нужно никак. Ее много и очень качественная. Профессиональный инструмент для производства. Кажется не убиваемым. Регулятор не понравился.
Кстати, у аккумуляторного другой регулятор, более удобный (и это единственное, что у аккумуляторного суперката лучше).
13.01.2013 в 11:19:30
SerShe написал : Кстати, у боша летом на официальном сайте все пилки стали появляться с таким вот креплением.
Но через некоторое время исчезли и появились старые обычные. В чем дело я не знаю.
Могу высказать два предположения: 1.Наличие углов,которые при интенсивной работе укоротят жизнь "усикам" 300-ого боша. 2.Опять же пресловутый патент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу