AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:20:58

Котопёс написал : Ну вот я пришёл домой, открыл Л-Бокс, достал мини-ГОПЪ, пилку сувалъ, деревяшку давалъ, шайтанамабжжж - отпилил! :) Как мне понять, что мой ГОП недогоп? :) Ведь отпилил. Всё сделал. :confused:

Да, нормально ГОП пилит, даже ребята в тестах показали, как быстро с хорошей пилкой деревяшки грызёт :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:21:53

pom_ka написал : проще было добавить эти 50 фунтов-стерлиногов к цене гопа 300 и заместо оного купить файн мм....

Лучше пива на все :yu

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.01.2013 в 18:24:38

Котопёс написал : Всё готово к измерениям.

..Михаил... ну правда надоело... да конечно пилит Гоп, и нормально пилит... любой резак пилит и шкурит... Но он пилит своими пилками в два раза медленнее, Чем файн...

Котопёс написал : а известны случаи, когда кто-то ушатал свой мультирезак?

... про Бош уже писали... но конечно не надо забывать,что любой из мультиков,на самом деле это ,вспомогательный инструмент... кто-то им работает много,кто-то может раз в год... понимаете мысль?? Наверное при совершенно разных нагрузках и Диолд может пережить Файн... вопрос же не в этом... У Файна ММ всё есть и всё работает... и я лично отстану в работе от СК,чисто символически... вот по ресурсу и если на чём-то запредельном,он конечно сольёт СК... просто он слабее по пачпорту... но пилить и топить 70-ти мм. пилки,тоже может нормально...

0
Feld
Feld
Местный

Москва

16.01.2013 в 18:25:36

Malevich написал : Feld, а вот вброс: взять хвостовик от убитого Бош-полотна, и поклеить его шкурой. Если мало окажется, так две штуки по толщине и промеж собой тоже на клей.

нет убитого бошевского, есть энкоровские полотна, но они не очень плотно сидят на шпеньках + от работы их (дырочки посадочные на самой пилке) такое ощущение что "разбивает" Сталь отвратная..

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:25:48

Ves написал : Из быстрореза скоблить.... долго.

Это - да, да и не стоит , наверное, игра свеч :confused:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:29:11

Барута написал : Бош комплектует 250-й переходником из, скажем так, не совсем твердой стали ( и сталь ли там?) - и переходники работают в умелых руках (в моих не совсем умелых - сломался:()

Я не знаю, как Вы умудрились его сломать. Он же просто прижимается всей плоскостью пилки к патрону. :confused:

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:30:31

Feld написал : нет убитого бошевского, есть энкоровские полотна, но они не очень плотно сидят на шпеньках + от работы их (дырочки посадочные на самой пилке) такое ощущение что "разбивает" Сталь отвратная..

Блин, заказал ещё 9-го числа во ВСИ энкоровские полотна, так до сих пор манагер заказ не может оформить - пилок нет :( А попробовать бы надо их в деле

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:30:49

Kvost написал : Пофиг. Радует, что не было вчера в лабазе коробочного 300го. А то купил бы сдуру

Проверьте шею сзади! Имеются синеватые прокусы? ;)

helmutivan написал : .Михаил... ну правда надоело...

И я полностью тут с Вами согласен!

helmutivan написал : да конечно пилит Гоп, и нормально пилит... любой резак пилит и шкурит... Но он пилит своими пилками в два раза медленнее, Чем файн...

Ну вот - один критерий есть: это хорошо. Ну да спрашивал совсем другое. Спрашивал про сами тушки. Ну да ладно. Не будем волну срача поднимать снова.

AVB написал : Блин, заказал ещё 9-го числа во ВСИ энкоровские полотна, так до сих пор манагер заказ не может оформить - пилок нет А попробовать бы надо их в деле

Знак? :) Я бы не взял. Брал для эксперимента две пилки. По дереву и по металлу. Впечатление сугубо неприятное. Открываем упаковку: краска уже облезает кусками... На вид уже заметно хуже Бошевских (там видно, что на совесть сделано, про другие вообще молчу :)). Зубы тупенькие. Вгрызаешься, начинает очень скоро дымить. Зубки быстро тупятся, несколько оторвало... И на металлической пилке и на деревяшечной... Печалька в общем. В следующий раз куплю Бошевские. Этими если только пластик пилить или совсем какую ерунду.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:31:09

Feld написал : нет убитого бошевского, есть энкоровские полотна, но они не очень плотно сидят на шпеньках + от работы их (дырочки посадочные на самой пилке) такое ощущение что "разбивает" Сталь отвратная..

Энкоровские имею отверстия не только под OIS, но и под много других, поэтому отверстия больше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.01.2013 в 18:31:57

Котопёс написал : Не будем волну срача поднимать снова.

..спасибо!:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:32:36

SerShe написал : Лучше пива на все

Вот это правильно! :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу