SerShe
SerShe
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:33:23

AVB написал : Блин, заказал ещё 9-го числа во ВСИ энкоровские полотна, так до сих пор манагер заказ не может оформить - пилок нет :( А попробовать бы надо их в деле

Мне сегодня все собрали, завтра заберу, посмотрим.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

16.01.2013 в 18:33:58

Kvost написал : Радует, что не было вчера в лабазе коробочного 300го. А то купил бы сдуру

Что-то другое взяли (если не секрет)?

AVB написал : Да, нормально ГОП пилит, даже ребята в тестах показали, как быстро с хорошей пилкой деревяшки грызёт

Так а всем это понятно, ну почти всем ...

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:34:56

Kvost написал : Ну да, только дорогая зараза. 500р шт

Я набор взял за полторы штуки в " 220 В ", Макита очень хорошо с ним дружит ;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:36:13

Барута написал : Что-то другое взяли

Взял. Пилку зубастую, которая с японским :)

AVB написал : набор взял за полторы штуки

Набор зубастых за 1500? Там 5 штук вроде. Халява :)

0

in my humble opinion

Барута
Барута
Резидент

Анапа

16.01.2013 в 18:38:23

AVB написал : Блин, заказал ещё 9-го числа во ВСИ энкоровские полотна, так до сих пор манагер заказ не может оформить - пилок нет А попробовать бы надо их в деле

Не знаю - чего вы в этот ВСИ уперлись? Раньше был нормальный лабаз, сам у них покупал... Сечас = отстой. недовложения, затягивания заказов, перпутьали номенклатуру... Что касается энкора - уже давал ссыль на оч.вменяемый магазинчик с ценником на энкор дешевле чем на офсайте энкора. Заказывал у них пару раз - четко, оперативно, без проблем. Энкоровский ассортимент - всегда в наличии. http://www.sverli-strogai.ru/

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:41:58

SerShe написал : Лучше пива на все

Kvost написал : Вот это правильно!

Дмитрий Т, wellcome! ;) Hammer такое же как и Энкор по качеству? Переплата за Бренд? :) (Я покупать не собираюсь :))

0
Feld
Feld
Местный

Москва

16.01.2013 в 18:52:31

Котопёс написал : Этими если только пластик пилить или совсем какую ерунду

на самом деле не так ужасно, я ими не мало попилил даже не дерева, а ДСП, мерзкий материал.. ничего, кучу пропилов делал под трубы, канализацию, рукоятки вентилей, шланги под стиралку и т.п. в мебели для ванной комнаты. Тупится пилка достаточно быстро, пилит с дымком но.. пилит)) Потом пальцем проведешь по зубчикам, ага.. не царапаются, слизало верхушки - в помойку:(

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:55:54

Котопёс написал : Проверьте шею сзади! Имеются синеватые прокусы? ;)

И я полностью тут с Вами согласен!

Ну вот - один критерий есть: это хорошо. Ну да спрашивал совсем другое. Спрашивал про сами тушки. Ну да ладно. Не будем волну срача поднимать снова.

Знак? :) Я бы не взял. Брал для эксперимента две пилки. По дереву и по металлу. Впечатление сугубо неприятное. Открываем упаковку: краска уже облезает кусками... Зубы тупенькие. Вгрызаешься, начинает очень скоро дымить. Зубки быстро тупятся, несколько оторвало... И на металлической пилке и на деревяшечной... Печалька в общем. В следующий раз куплю Бошевские. Этими если только пластик пилить или совсем какую ерунду.

Ох,мать честная ! :swoon Неужель сталь сыромятина ?! Даже закалки нет :(

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 18:59:32

SerShe написал : Мне сегодня все собрали, завтра заберу, посмотрим.

Очень интересуют секторные пилки и пилки с крупным зубом, ежели сразу попробуете, то отпишитесь, у Котопёса впечатление от них не айс :(

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

16.01.2013 в 19:01:50

Барута написал : Не знаю - чего вы в этот ВСИ уперлись? Раньше был нормальный лабаз, сам у них покупал... Сечас = отстой. недовложения, затягивания заказов, перпутьали номенклатуру... Что касается энкора - уже давал ссыль на оч.вменяемый магазинчик с ценником на энкор дешевле чем на офсайте энкора. Заказывал у них пару раз - четко, оперативно, без проблем. Энкоровский ассортимент - всегда в наличии. http://www.sverli-strogai.ru/

Левон хороший человек, но он в Воронеже :confused: Заказ надо сделать, деньги перевести, дождаться, когда приедет, потом поехать в грузовую компанию и получить. По времени может Левон и быстрей все сделает, чем ВСИ. Я уже не говорю, про 250 рублей за транспортировку, мелочь, конечно. Но все это целая цепочка действий, на которые надо потратить время.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.01.2013 в 19:02:19

n-p-n написал : Порыскал на тему адаптеров. И вот нашёл нечто (и 50 фунтов, аднака!):

Причём явный самодел...

Kvost написал : К токарям.

Одни токаря не справятся... :)

Feld написал : а дырок накрутить дрелькой с такой точностью ..

Накрутить то можно... Но контакт "шпеньков" с отверстиями будет неправильным - точечным...

AVB написал : Вряд ли и сверление поможет, отверстие больше похоже на прямоугольное, под шпенёчки.

Именно..

AVB написал : Тут только штамповка, а затем в термичку, хотя могу и ошибиться

На счёт термички, не ошибаетесь, а вот без штамповки можно обойтись...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу