Барута написал : Так а всем это понятно, ну почти всем ...
:) Похоже, Вы скоро до печёнок кой-кого достанете, ещё немного и...;)
16.01.2013 в 19:02:47
Барута написал : Так а всем это понятно, ну почти всем ...
:) Похоже, Вы скоро до печёнок кой-кого достанете, ещё немного и...;)
16.01.2013 в 19:04:22
Kvost написал : Взял. Пилку зубастую, которая с японским :)
Набор зубастых за 1500? Там 5 штук вроде. Халява :)
А в развес покупать - ишо дороже :confused:
16.01.2013 в 19:06:57
Барута написал : Не знаю - чего вы в этот ВСИ уперлись? Раньше был нормальный лабаз, сам у них покупал... Сечас = отстой. недовложения, затягивания заказов, перпутьали номенклатуру...
Согласен с Вами, но это я ещё по инерции, всё никак не могу привыкнуть к мысли, что не тот стал магАзин ;)
16.01.2013 в 19:08:50
AVB написал : был в прошлые выходные в Финляндии, я просил прикупить макитовских пилочек для грызуна, но, к сожалению, магазины были закрыты
магазины в З-Европе работают только днём в будни.
Барута написал : заказать токарю ( и не за 50 фунтов)
лучше за них. Но не 1 штуку, а десяток-два. И потом распространить ;)
Барута написал : сломался
напомните, это Бошевским же болтом-с-шайбой его и сломали?
Kvost написал : Проще взять ГОП250 или Макиту - если уж экономить
да. А то тут (в случае GOP300) будет явно-не-самый-быстрый-замок...
Котопёс написал : А зачем шайба-этажерка?
на GOP300 иначе не получится. Пока вообще не получилось файновскую пилку привить к нему...
Барута написал : Что-то другое взяли (если не секрет)?
Чтобы Kvost купил что-то без артиллерийской полугодичной подготовки? Ну, если только за полцены отдадут... :)
16.01.2013 в 19:09:48
Барута написал : Либо просить кого-либо - не помню точно, но кто-то в Финляндию вроде собирался на днях. Вес не большой, по деньгам не напряжно... Несколько не очень удобно, правда, человека грузить своими проблемами...
Завтра сьезжу,спрошу. Будет в наличии и цена если до 5-8 евро.могу купить штук несколько. Кому интересно черкните в личку
AVB написал : ктонить в курсах, почём пилки макитовские в Финке ?
От 10 евро.в среднем 12-15,есть и по 40. Попытаюсь завтра щелкнуть стенд с расходкой
16.01.2013 в 19:11:10
n-p-n написал : напомните, это Бошевским же болтом-с-шайбой его и сломали?
Именно...:(
16.01.2013 в 19:14:45
Alex___dr написал : Причём явный самодел...На счёт термички, не ошибаетесь, а вот без штамповки можно обойтись...
оно конечно, матрица,пуансон,опытный слессарь-инструментальщик - всё это денег хороших стоит, а вот как производство стороной обойти и недорого самопал добротный сделать - вот это вопрос ! :confused:
16.01.2013 в 19:15:08
AVB написал : Очень интересуют секторные пилки и пилки с крупным зубом, ежели сразу попробуете, то отпишитесь, у Котопёса впечатление от них не айс :(
Постараюсь, я взял комплект, что у них было в ассортименте, просто на пробу, чтобы понять самому, что это такое. На чудо не рассчитываю, но знать нужно. :) Мы первый тест делали энкоровскими пилками. Даже они нормально справлялись с 50 мм доской. Мне понравились. Остальное не пробовали. Ну бывает, что нужно что-то сделать на хреновом материале, вчерную, где можно просто посадить любую. А хорошую расходку жалко для этого использовать. Вот и будет про запас на всякий случай. У меня и файновская есть, но ее тоже жалко везде применять.
16.01.2013 в 19:16:23
Барута написал : Именно
фигня-с :( Что-то они не додумали. Макитовской шайбой, небось, не сломался бы...
16.01.2013 в 19:18:23
Negabarit написал : Завтра сьезжу,спрошу. Будет в наличии и цена если до 5-8 евро.могу купить штук несколько. Кому интересно черкните в личку
От 10 евро.в среднем 12-15,есть и по 40. Попытаюсь завтра щелкнуть стенд с расходкой
Вот это дело ! Щёлкните, мы хотя бы представление об этих пилках иметь будем..В личку счас чиркну :)
16.01.2013 в 19:19:07
AVB написал : Похоже, Вы скоро до печёнок кой-кого достанете
Дык из серии "...А ничего не будет - одно сплошное телевидение..." (х/ф "Москва слезам не верит"). Немного утомляет..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу