то что она вышла я знаю. вопрос был покупать за бугром и ждать когда приедет или купить тут если есть в наличии. вы сказали зачем ждать когда она есть за бугром. вообще непонял логики....
уф .... прочитать 120 страниц "разговора по существу" это я вам скажу то еще "удовольствие".
Но 1 ответ на те вопросы, с которым я пришел - нашел.
Макита или Бош - выбор в пользу Боша.
Осталось только определиться с моделью BOSCH PMF 250 CES или BOSCH GOP 250 CE L-BOXX ???
И кстати, я не знаю как у других форумчан, но после прочтения 120 страниц, я понял одну вещь - файн я не куплю НИКОГДА !!! Каким бы он "супер-пупер" не был бы, но на данное буквосочетания у меня выработалось сильнейшее отторжение.
Prizrack написал :
И кстати, я не знаю как у других форумчан, но после прочтения 120 страниц, я понял одну вещь - файн я не куплю НИКОГДА !!! Каким бы он "супер-пупер" не был бы, но на данное буквосочетания у меня выработалось сильнейшее отторжение.
Prizrack написал :
Осталось только определиться с моделью BOSCH PMF 250 CES или BOSCH GOP 250 CE L-BOXX ???
Конечно если выбор из БОША то только ГОП синий. Если деньги позволяют то 300-й, если 50 Вт и способ крепления пилки не принципиально- то 250-й. А нужно ли переалачивать за L-BOXX или взять за эти же деньги 300-й решать тебе.
Именно! Правда, задачи-то одни и те же, дом строить Гопом 250 вряд ли кто будет)) Но вот в плане удобства (чемоданчик) тут я обоими руками ЗА. Просто из-за удобства, кроме того, чемоданчики можно соединять в массив. И Гоп и Шуруповерт + оснастка всё в одном месте.