n-p-n написал : с не всегда народной ценой.
это бывает, но в сравнении с Файном..:) К тому же, Ваши выводы в тестировании подтверждают, что незачем переплачивать за рыжего, Бош и Макита в деле спуску не дают :clapping
17.01.2013 в 00:18:31
n-p-n написал : с не всегда народной ценой.
это бывает, но в сравнении с Файном..:) К тому же, Ваши выводы в тестировании подтверждают, что незачем переплачивать за рыжего, Бош и Макита в деле спуску не дают :clapping
17.01.2013 в 01:16:10
AVB написал : Ваши выводы в тестировании подтверждают, что незачем переплачивать за рыжего
мои личные выводы подтверждают, что Бошем можно пользоваться. А то я уж думал, что он - игрушечный...
Но Файн лучше. Чем? Чем грузины :D
Макита и Бош
17.01.2013 в 02:28:45
AVB написал : А Вы железо пробовали Му-Му пилить, шибко греется корпус редуктора
Му_Му не пробовал, я его вообще перед НГ только взял... Да и нет таких задач пока...
17.01.2013 в 02:37:30
AVB написал : Памятуя рассказ Баруты о том, как он сломал полотно болтом крепления, я ,видимо, недостаточно сильно затянул пилку.
Поправлю немного. Сломал, но не полотно пилки. А сломал переходник. который кладут в набор Бош 250. Сломал из=за того, что шайба по диаметру маленькая (она как раз входит между шпеньками) и из-за того, что металл на этом переходнике похож на пластик, типа силумина что-то. У макиты же шайба больше - посему можно затянуть от души.
17.01.2013 в 09:31:12
Барута написал : металл на этом переходнике похож на пластик, типа силумина что-то.
Порошок это.:)
17.01.2013 в 20:14:30
Vadim63 написал : Порошок это
причём, ВНЕЗАПНО, белый! :)
Подумалось тут. А не такая плохая конструкция у Bosch GOP300, есть даже здравое зерно. А именно: если нужно не сдирая шкурку снять/надеть шлифовальную подошву, например, ставить то её, то пилку, это проще всего сделать будет на GOP300. У него же просто за донышко цепляет вал. У Файна ММ это тоже возможно, но, нужно иметь 2-й болтик (ко мне уже едут 2 таких из Германии), тогда оин болт "похоронен" в подошве под шкуркой, а второй - для пилок и остального нужен. А у винтовых GOP250 и Makita такой номер вообще невозможен: хочешь снять шлифподошву с мультика - сдирай шкурку (как правило, для неё это летально.) Такие дела...
17.01.2013 в 20:24:04
n-p-n написал : . У Файна ММ это тоже возможно, но, нужно иметь 2-й болтик
..вот... а у СК в компл. два... один как раз под "похороны" под листом..:) но лучше конечно, под три подошвы -свой
17.01.2013 в 20:24:51
n-p-n написал : причём, ВНЕЗАПНО, белый! :)
Подумалось тут. А не такая плохая конструкция у Bosch GOP300, есть даже здравое зерно. А именно: если нужно не сдирая шкурку снять/надеть шлифовальную подошву, например, ставить то её, то пилку, это проще всего сделать будет на GOP300. У него же просто за донышко цепляет вал. У Файна ММ это тоже возможно, но, нужно иметь 2-й болтик (ко мне уже едут 2 таких из Германии), тогда оин болт "похоронен" в подошве под шкуркой, а второй - для пилок и остального нужен.Такие дела...
То бишь,у 300-го просто элементарно отжимается рычажок и снимается платформа, так ?
17.01.2013 в 20:31:54
n-p-n написал : Подумалось тут. А не такая плохая конструкция у Bosch GOP300
Время и статистика покажет:)
17.01.2013 в 20:45:23
AVB написал : То бишь,у 300-го просто элементарно отжимается рычажок и снимается платформа, так ?
И не только платформа. Снимается все, что наденешь. Одинаково. :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу