23.01.2013 в 18:14:51
slonokaban написал : а то аж дым щёл
так я скорость убавлял, визжит потише и дыма почти нет. Это на Энкоровских так, вообще-то я думал это дерево горит из-за не очень острых зубьев, плохо заточенных.
23.01.2013 в 18:16:57
А обмыть? :clapping :clapping :clapping
Поздравляю !!!!!!!!!!!!! :clapping :clapping :clapping :clapping
23.01.2013 в 21:11:14
Барута написал : Лучше что-нить новое про инструмент узнать. Да и "соловей" наш попритих маленько.
Дабы узнать что-то новое, надо просто им работать:), причем не на стезе домостроения, а реализовывать что-то более доступное и понятное: подгонка, подрезка, просто отрезать кусок бруска, это очень способствует пониманию того, что ты собственно купил. Я даже не стал морочится с забугорными закупками расходки, к чему этот ажиотаж, сперва надо научится работать тем что уже и так доступно, а работать на домашний склад, как-то не интересно, проблемы надо решать по мере поступления, я долго репу чесал и так и не придумал, чего еще из мультиблейдской(вот слово-то какое) расходки мне надо. А соловушка поет, поет и смайлит, типа это не хамство, а легкий гротеск(как говорил герой Л. Броневого):).
23.01.2013 в 21:13:41
slonokaban написал : после соскабливания краски , получше стало но всё равно не айс...здесь тоже самое
Вот и у меня та же картинка, купил энкоровских попробовать.. А с крупным зубом вроде неплохо тянет, но с бошевской, конечно, сравнивать не корректно :yu
23.01.2013 в 21:18:46
Uncle_James написал : Дабы узнать что-то новое, надо просто им работать
Пока - зимний застой... все только летом на даче. Тогда уже не до заказов расходки будет - у нас лето короткое...
24.01.2013 в 03:09:40
Барута написал : у нас лето короткое.
Продолжу - ...зато, как правило, малоснежное.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу