Vadim написал : РЕКОМЕНДУЙТЕ
Бошевский ГОП-250, мощи достаточно, универсален, в "проворотах" замечен не был
05.09.2013 в 19:37:29
Vadim написал : РЕКОМЕНДУЙТЕ
Бошевский ГОП-250, мощи достаточно, универсален, в "проворотах" замечен не был
05.09.2013 в 19:52:49
Feld, Спасибо. Макита была как максимальный вариант по деньгам ,Бош еще дороже:( машинка конечно не плохая. Выбор конечно не велик в этом ценовом сегменте, Что ж будем смотреть чего нибудь из китайских имен.:)
05.09.2013 в 20:31:31
Vadim Ну при таком раскладе я бы все же Макиту взял. Если ее не перегружать, то вполне рабочая машина. Да и поставить на место патрон не сложно. Может они уже поправили это. Если работы эпизодические и не сложные и есть аккумуляторы, аккумуляторный резак вполне достаточен. Если работы планируются частые или постоянные, все же лучше сетевой GOP рассматривать. Китайцев же на руках не много и про их качество пока сложно что-то утверждать. Может так получиться, что деньги даром потратите.
05.09.2013 в 20:31:53
Vadim написал : Что ж будем смотреть чего нибудь из китайских имен
может это -
05.09.2013 в 20:56:12
06.09.2013 в 08:35:12
Vadim написал : или этот
А может тогда уже от Диолда машинку? Вышла новая на 359 ватт мощностью, с посадкой расходки OIS...
06.09.2013 в 09:12:03
Барута , как Файн-то поживает ?
06.09.2013 в 09:41:29
бегрол написал : как Файн-то поживает
Дык я практически не пользую - только со шлифками пару раз после галтельной фрезы обрабатывал фигурные пазы. Боша и диолда (на мелкой шлифовке) - "за гланды" (как говаривал известный киногерой)... Кстати, решил заказать себе комплект шлифков от Энкора и сделать их не такими широкими, а поуже. Фишка в том, что на криволинейных малых впуклых радиусах они просто не влезают. Резать шлифки от файна за 2,5 тыра - жаба давит, посему возьму дешевенькие и подрежу примерно до 2,5 - 3 см шириной...
06.09.2013 в 09:44:11
SerShe написал : Человек 5 единичный сдвиг патрона на форуме подтверждали. Практически все, кто о TM 3000 C писал в этой или подобной теме. Один человек вроде писал, что нет у него этого сдвига.
Вав, а что за косяк с Макитой такой? Что-то форумы читал, а про данную проблему не встречал коментарии. А то на днях собирался уже делать заказ в Маките Онлайн, теперь репу чешу может от другого производителя лучше машинку взять.
06.09.2013 в 10:06:31
Читаю про косяк у Макиты с патроном и удивляюсь-нет у моей макиты такого(фото представлял),может из за того что закордонное привезли:confused:
06.09.2013 в 10:18:22
бегрол написал : как Файн-то поживает ?
я тоже могу ответить. Хорошо. Причём, что характерно не для демозала, а для реальной эксплуатации, меня совершенно не напрягает его меньшая мощность (специально задавить можно, но я такие задачи не ставлю перед собой), гораздо сильнее задалбывают жуткий шум и приличная вибрация. Что, конечно, не особенность Файна, а особенность самого принципа работы. Стараюсь, что можно делать лобзиком (даже глухой запил практикую) благо лобзик хороший, покладистый — DW331. Так что Мультику достаётся немногое, уж очень он шумит. Намного шумнее лобзика и противнее дисковой пилы. На втором месте после рубанка, пожалуй...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу