Uncle_James написал :
А вот это ценно, номерок на ней какой, не подскажите, вот бы чего заказать хотелось.
В России не найдете.
Покупал недавно в Германии кой какие железки на макиту, ну и эти адаптеры заказал до кучи. Весят по 5 грамм. 2 забрали, один остался. Человек попросил ему оставить, да уже вторую неделю не доедет. Если надо пишите.
Еще есть пара адаптеров на макиту под пилки от Фейна. Такие http://www.amazon.com/Makita-313248-8-Adapter-Rockwell-Accessories/dp/B00DUUHMPI
n-p-n написал :
Просто, как я понимаю, упускаете из виду вот такие вещи:
Все эти вещи у ДВ есть под быстросъём, да и китайцы не дремлят, я себе прикупил уже.
Барута написал :
Смысла нет рассуждать лучше или хуже. Ну никак на эксплутационные качества инструмента не влияет способ крепления,
В случае с мультитулом, пожалуй соглашусь, хотя все свои диолдовские пилки беспощадно порезал под ДВ.
А вот например с лобзиком я уже не представляю работы без быстросмена - к хорошему быстро привыкаешь, это сродни выбора между ключевым и БЗП патронами.
Например, индикатор заряда пока его нет кажется игрушкой, а когда к нему привыкаешь, то его отсутствие очень нервирует и напрягает.
Вчера обнаружил интересный момент на DW DCS355 - АКБ снимается с трудом, ДВ поставил резиновые подушки для устранения люфта АКБ и получился эффект "неснимаемого аккумулятора", вот Вам и ответ в вечном вопросе о люфтах АКБ. Придётся доработать грызуна, и убрать эти уплотнители, чтобы не напрягал тугой ход АКБ.
olki написал :
За 6 дней ремонта и постоянно/регулярного использования GOP 18v
olki, расскажите, как GOP18V в работе ? Не сильно тяжелый, мощности хватает ? Нет ли у него такой же беды как у 10.8 с "самовыламывающимися" аккумуляторами ?