28.01.2014 в 21:39:23
Sam-Samych написал : Или тут есть пользователи,у которых щетки износились хотя-бы на треть:)? Reper полностью сносил щетки на Му-Му.
Мне, похоже это не грозит, поскольку теперь больше буду пользоваться GOP 18 V-EC, а он без них :confused:
Sam-Samych написал : ...ибо мне все эти быстросмены,равно как и всякие изощренные "супернасадки",абсолютно ни к чему.
Быстросмены лишь усложняют,и удорожают конструкцию. При этом не добавляют надежности.
Леш, тоже так думал, потому и купил первым GOP 250. Но когда поработал с GOP 300, мнение изменилось.
28.01.2014 в 21:42:19
SerShe написал : Ну это не Деволтовская расходка с напылением.
А что такое "Девольтовская расходка с напылением" в Вашем понимании?
28.01.2014 в 21:45:57
svetliy1963 написал : А что такое "Девольтовская расходка с напылением" в Вашем понимании?
Которую делает (заказывает) сам Деволт под свои мультики со своим креплением. Я такой у них не нашел. :confused:
28.01.2014 в 21:48:21
SerShe написал : Которую делает (заказывает) сам Деволт под свои мультики со своим креплением. Я такой у них не нашел. :confused:
Пожалуйста.
28.01.2014 в 21:57:09
Sam-Samych написал : Кто такой "ТС"
Твёрдый сплав. Hard Metall (HM)
Sam-Samych написал : Жизненно необходимый аксессуар
Я про возможности. Всё уже и уже и уже... У полного диска ресурс заметно больше. его же поворачиваешь. А сегментный — работает в одном положении.
svetliy1963, спасибо. Всё есть. Но всё довольно специфичное (не так просто будет найти) и ставить можно только одним боком. Реально работает 1 угол, передний. У обычных рашпилей 3 угла стираешь, а тут один сотрёшь и — меняй рашпиль... Или я неправ и угол можно менять?
28.01.2014 в 22:02:12
svetliy1963 написал : Пожалуйста.
Спасибо, я не нашел. :confused:
P.S. Есть такая штука на сайте USA, но фото большое не открывается.
28.01.2014 в 22:04:34
На амазоне вбиваешь в поиск dewalt oscillating и готово.
28.01.2014 в 22:10:32
Кстати, у них есть адаптер с быстросменом по другие машинки :clapping
28.01.2014 в 22:16:57
Рычаг длинный получается. Но думаю можно попробовать.
28.01.2014 в 22:18:40
... на 300-ом этажерка смотрелась бы лучше... загадочнее :) эх,когда же в теме работы начнут показывать... всё выбираем и выбираем... тестируем и тестируем...:)
28.01.2014 в 22:21:13
SerShe написал : Reper полностью сносил щетки на Му-Му.
Сразу видно,человек работает в поте лица.
SerShe написал : Мне, похоже это не грозит
:) Это многим не грозит,вне зависимости от типа двигателя.
SerShe написал : Но когда поработал с GOP 300, мнение изменилось.
В штатах попадаются замечательные наборы пилок для Суперката по адекватной цене,надо брать!
n-p-n написал : У полного диска ресурс заметно больше. его же поворачиваешь. А сегментный — работает в одном положении.
Интересная версия.
n-p-n написал : Или я неправ и угол можно менять?
На 360 градусов.
28.01.2014 в 22:21:44
Все это интересно, спасибо за ликбез. Но пилки с вырезом у нас все-таки мало распространены. Переходник для ОИС под пилки с вырезом есть, а есть ли обратный? В смысле чтобы ОИС ставить на ДВ и которые бы позволили держаться не только, как справедливо указал ув. n-p-n, за счет силы трения?
28.01.2014 в 22:31:54
Sam-Samych написал : На 360 градусов
А, ну тогда пофиг.
Sam-Samych написал : Интересная версия
Что тут интересного? :eek: Если резать диском не дрова, а листовой материал (для чего он и выпущен), то можно устанавливать его в 360 (шучу) положений. А сегментным можно резать только в одном-двух-трёх положениях. Реально-то при резке листового (10 мм, допустим) материала работают только 10 «передних» зубьев.
SerShe написал : есть адаптер с быстросменом по другие машинки
в прямом смысле идея упадочная. Но можно попробовать, как своего рода угловую насадку. Для подлезания во всякие микрощели ;)
HI2 написал : когда же в теме работы начнут показывать
раздел называется «электроинструменты», а не руки из жопы оч. умелые руки ;)
28.01.2014 в 22:34:12
HI2 написал : и выбираем... тестируем и тестируем...
Холодно .. завтра к вечеру -30 грозятся, какая работа, не околеть бы, все работы ближе к весне;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу