n-p-n написал :
Шлифпластину, я вижу они свою выпустили (хотя придётся только свою покупать, OIS на БЗ не встанет и по высоте они «потеряли» 10 мм):
Китайские по 4 доллара.
Барута написал :
В смысле чтобы ОИС ставить на ДВ и которые бы позволили держаться не только, как справедливо указал ув. n-p-n, за счет силы трения?
Вырезать в OIS небольшой сегмент и они станут быстросменом. Кстати насчёт силы трения, я попилил именно в таком режиме, никаких казусов не заметил, правда теперь уже "попортил" пилки.
Ssshaman написал :
Кстати насчёт силы трения, я попилил именно в таком режиме, никаких казусов не заметил
.. и вообще это типа,"предохранительная муфта"... раньше все резаки(их было только два:)) держали расходку трением... затотбошки не проворачивались и пилки целее были:)
HI2 написал :
когда же в теме работы начнут показывать...
А интересно будет смотреть на: "вот я подрезал ламинат" или "вот здесь я вырезал в ГКЛ аккуратное окошко", "вот я шинкую кабель-канал" и "вот здесь я прокинул руку за спиной, завернув через жо...пу, подтянув к подбородку. лёжа на ноге под раковиной, подрезая что-то неведомое" :) Мультик - вспомогательный удобный инструмент. Его работы обычно не интересны, но без него было бы намного менее интересно :)
П.С.: ну а Домик пока только Вы построили. Другие как-то иначе используют.
n-p-n написал :
А сегментным можно резать только в одном-двух-трёх положениях. Реально-то при резке листового (10 мм, допустим) материала работают только 10 «передних» зубьев.
Мы наверно о разных вещах говорим:confused:,или я что-то не понимаю. Какие преимущества на резке листовых материалов у такого диска
перед таким диском
Они ведь не вращаются,повернул как надо,и вперед. Где тут фатальное превосходство?
n-p-n написал :
есть адаптер с быстросменом по другие машинки
в прямом смысле идея упадочная.
Согласен. Это скорее для коллекционеров. Вещь из разряда "шоб було",равно как и многие другие супернасадки для ковыряния в носу "черезколенорукизаспину"
Kosapuzii написал :
Если я правильно понял вопрос , то на ДВ есть в торце болтовой разъём для пилок типа Бош.
Для любых пилок,и насадок
Ssshaman написал :
Кстати насчёт силы трения, я попилил именно в таком режиме, никаких казусов не заметил
Достаточно обратить внимание на размер полотна,и величину зуба. И все это запросто удерживает сила трения.Вот видео:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=128347&p=4255408&viewfull=1#post4255408
Перетираем одни и те-же вопросы по третьему кругу. Если внимательно прочитать тему со 136-й страницы,то многие вопросы о Деволте отпадут.
HI2 написал :
.. и вообще это типа,"предохранительная муфта"... раньше все резаки(их было только два:)) держали расходку трением... затотбошки не проворачивались и пилки целее были:)
Очень даже логично.
Sam-Samych написал :
Перетираем одни и те-же вопросы по третьему кругу. Если внимательно прочитать тему со 136-й страницы,то многие вопросы о Деволте отпадут.
Котопёс написал :
А интересно будет смотреть на: "вот я подрезал ламинат" или "вот здесь я вырезал в ГКЛ аккуратное окошко", "вот я шинкую кабель-канал" и "вот здесь я прокинул руку за спиной, завернув через жо...пу, подтянув к подбородку. лёжа на ноге под раковиной, подрезая что-то неведомое" :) Мультик - вспомогательный удобный инструмент. Его работы обычно не интересны, но без него было бы намного менее интересно :)
П.С.: ну а Домик пока только Вы построили. Другие как-то иначе используют.
Я сегодня прорезал напрявляйки 27х28.
То-есть вчера собрал ГК короб для э-камина,но ночью подумал,что колпак не нравится.С утра,чтоб не разбирать всю конструкцию,надрезал направляйки ГОПом,и менял угол.Ну,не камильфо.Тонкий металл(0.5мм)вибрирует-не хватает жёсткости.Пилки использовал указанные выше
SerShe написал :
Спасибо, но... Я не правильно написал, неоднозначно. Подошва как раз не самое интересное.
Хотелось фотку всей расходки, что идет в наборе у Макиты.