slonokaban написал : тупой пилкой даже самый -самый инструмент ни чего не сделает
Тупая напрочь(лысая ) пилка и как шпатель может пожить. :)
25.09.2013 в 20:25:12
slonokaban написал : тупой пилкой даже самый -самый инструмент ни чего не сделает
Тупая напрочь(лысая ) пилка и как шпатель может пожить. :)
Feelgood!
25.09.2013 в 20:27:18
SerShe написал : Быстрый зажим на GOP
SerShe написал : самый быстрый и удобный.
в чем быстрота? , в смене пилки ?, извините вы работать собираетесь или гонки по смене пилок устраиваите ?
быстросмен всего лиш один из видов крепления пилки
это кому то нравится, а кому то нет и те 2-3 секунды при смене пилки не играют ни какой роли в процессе работы
Ves написал : Тупая напрочь(лысая ) пилка и как шпатель может пожить.
я тоже из такой пилки шпатель сделал , тока применить не приходилось ещё , нет для неё работы
25.09.2013 в 20:34:36
угу написал : А обещают?
Ну всё течёт, все меняется... ;)
Мои видео на Ютубе:
25.09.2013 в 20:45:01
SerShe написал : Я думаю, что вы сильно экономите на всех компонентах, поэтому делаете то, что получается и занимаете ту нишу, в которой находитесь. Или остальные составляющие у вас тоже лучше Макиты?
Вам про Фому вы про Ерему, вам про проблему макитовского резака, вы вообще в другую степь. Тут походу обсуждать уже не чего.
Барута написал : про файн забыли...а если уж диолда с энкором помянули, то еще про штурмовскую машинку вроде как неплохие отзывы...
У хаммера тоже неплохая машинка.
25.09.2013 в 20:49:33
n-p-n написал : Uncle_James, точно! Было дело, помню. Как бы туда фиксатор анаэробный впрыснуть? Думаю, помогло бы...
А может это "защита от дурака"? Что бы запредельные ударные нагрузки в редуктор не шли.
25.09.2013 в 20:52:44
kalinkin написал : У хаммера тоже неплохая машинка.
От только про хамера не надо.... Я не конкретно про машинку, я про марку инстурмента целиком. Раньше на сайте "220 вольт" был раздел уцененки. Сплошь забит хамером - "обрыв провода в статоре", "сгорел якорь" и т.д. и т.п....
25.09.2013 в 20:56:29
Барута, мы ж не про марку говорим, сама машинка вполне удачная.
25.09.2013 в 20:57:01
Дмитрий Т написал : А может это "защита от дурака"?
может быть. Логично. Но мы же не дураки какие? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу