n-p-n написал : Но мы же не дураки какие?
Ну как сказать...у кого-то прокручивает же...;)
25.09.2013 в 20:59:53
n-p-n написал : Но мы же не дураки какие?
Ну как сказать...у кого-то прокручивает же...;)
25.09.2013 в 20:59:56
Дмитрий Т написал : А может это "защита от дурака"? Что бы запредельные ударные нагрузки в редуктор не шли.
:) у фейна ск нагрузки похлеще. Жаль представителя макиты тут нет...
25.09.2013 в 21:01:10
kalinkin написал : Жаль представителя макиты тут нет..
И не будет. Популярность на форуме, не их конёк. :)
Feelgood!
25.09.2013 в 21:01:49
угу написал : Да хватит Вам теребить Файн ...) угу......Достойный инструмент. Дороговат -Да .Это правда.
Если я не буду вспоминать, про него вообще забудут скоро;)
угу написал : Это не правда) Вы всегда советуете, что продаете. ссори что не могу вставить ссылкой. с планшета ...
Если доберетесь до нормального компа, любопытно было бы посмотреть :) Вы как-то уже это делали, вроде бы...:p
25.09.2013 в 21:02:33
Ves написал : И не будет. Популярность на форуме, не их конёк. :)
Да был как-то, но совсем не долго...сбёг...не выдержал...:)
25.09.2013 в 21:04:11
Барута написал : От только про хамера не надо.... Я не конкретно про машинку, я про марку инстурмента целиком. Раньше на сайте "220 вольт" был раздел уцененки. Сплошь забит хамером - "обрыв провода в статоре", "сгорел якорь" и т.д. и т.п....
kalinkin написал : Барута, мы ж не про марку говорим, сама машинка вполне удачная.
Это про Фому :D
Ahfyrtyintqy написал : У 300 Боша Болт вынимаеться при креплении, а у Дремеля -нет!! Мне больше по душе выкрутить болтик под 6-гранку(и закрутить его надежно), а быстросьем-на любителя.
Где болт то у GOP 300, я что-то не заметил? :confused:
25.09.2013 в 21:11:11
SerShe написал : Где болт то у GOP 300, я что-то не заметил?
А это про Ерему?;)
25.09.2013 в 21:37:22
SerShe А Бош - ето хто тогда?:)
25.09.2013 в 21:55:00
SerShe написал : Если я не буду вспоминать, про него вообще забудут скоро;)
Если доберетесь до нормального компа, любопытно было бы посмотреть :) Вы как-то уже это делали, вроде бы...:p
Соглашусь с Вами -забудут. Файн дорог, очень дорог. Причем не мне лично дорог)))) а вообще в ценовой политике) . Но что заявлено -делает и не капризничает. Покупать ли только его я бы советовать не стал. Много похожих инструментов и не сильно хуже, судя по форуму. Но марка -не плоха. Качество -высоко.Про косяки -не слышал и не видел лично. как то так .....Угу)
25.09.2013 в 22:04:12
угу написал : Файн дорог, очень дорог
Акции ловить надо, по весне по 7200 в комплекте Старт отдавали, болгарины с сенсорным управлением за 6 с небольшим тыров...дрели за 2 тыра и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу