HI2 написал : kalinkin,Здравствуйте! Я просто дачник ,давно работающий лучшим резаком в мире... Чему очень много видео-подтверждений на ю-тьюбе...
Добрый день. Началось :)
26.09.2013 в 15:10:42
HI2 написал : kalinkin,Здравствуйте! Я просто дачник ,давно работающий лучшим резаком в мире... Чему очень много видео-подтверждений на ю-тьюбе...
Добрый день. Началось :)
26.09.2013 в 15:14:52
kalinkin написал : _maximus_, быстрозажим выглядит довольно интересно, думаю получится взять помимо боша и макиты с зажимом чтобы по изучать конструкцию редуктора. На фото выглядит как втулка на шпинделе, которая выполняет роль опоры для зажима пилки, при подвижном шпинделе.
Облегчу Вам учесть ;)
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 15:16:11
Барута написал : Глянул в шкаф - вот беда, так беда, попкорн-то кончился...
У Вас же есть МФУ-, я вон себе уже опилок напилил:)
Добрых дел мастерррр
26.09.2013 в 15:26:09
_maximus_, эти фото стандартная система, ничего особенно (у нас не сильно отличается
26.09.2013 в 15:34:49
SerShe написал : Симпатичный агрегат получился, однако
Да, регулятор был дурацким. А что это не вент.отверстия ли рядом с валом? Неужели обдув рабочего узла осуществляет? Обрезинку — в топку ;)
26.09.2013 в 16:17:25
kalinkin написал : _maximus_, эти фото стандартная система, ничего особенно (у нас не сильно отличается
Да она у всех не сильно отличается... :)
kalinkin написал : Все самое интересное за втулкой в разрезе
Там наборные шайбы, работают как пружины.
kalinkin написал : Они по сути основоположники.
Да и без сути они таковыми являются :)
n-p-n написал : А что это не вент.отверстия ли рядом с валом? Неужели обдув рабочего узла осуществляет?
Я тоже на это надеюсь... :)
n-p-n написал : Обрезинку — в топку
Вот купишь и срежешь - а по мне так её МАЛО !!! :a
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 16:58:39
kalinkin написал : HI2, надеюсь вы их представитель или продаван, а то давно не было борьбы с защитой бошевского гопа. :)
Нет, это HelmutIvan2 - ник новый, а песни старые. ;)
26.09.2013 в 17:03:38
n-p-n написал : Обрезинку — в топку ;)
Зато без варежков теперь можно работать :clapping
26.09.2013 в 19:11:51
Дмитрий1976 написал : Дмитрий Т, как насчет обзора по WSB 14-125 T. Будет или нет?
Ну, если интерес есть, то могу описАть впечатления от работы.
26.09.2013 в 19:39:23
Барута написал : Интересно было бы узнать на чем зиждется такая уверенность...
Тут ларчик открывается совсем просто.Не надо слушать всяких брехунов,а обратится к первоисточнику-Eigenfertigung unter höchsten Qualitätskriterien am Standort Deutschland-Собственного производства по самым высоким стандартам качества в Германии.(
26.09.2013 в 19:56:30
svetliy1963 написал : обратится к первоисточнику
Дмитрий, вы, как всегда, максимально информативны. Аргумент - против не попрешь. Обращает на себя внимание тот факт, что пилки стали выпускать с двойной посадкой, т.е приплюсовали еще и OIS...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу