05.10.2013 в 12:38:38
HI2 написал : ... это "не езда а ёрзанье" ..
Ну может быть... :)
Но я и шпильки на М8 тоже отрезал, штуки четыре где то. Естественно обычные, купленные в Леруа а не твердосплавные.
Мои видео на Ютубе:
05.10.2013 в 12:44:25
_maximus_ написал : Но я и шпильки на М8 тоже отрезал, штуки четыре где то. Естественно обычные, купленные в Леруа а не твердосплавные.
А там не силумин ? Но как бы не было - скуШное это занятие .:) А шпильки чудесно кусаются болторезом ) ,правда , я уверен , вы это знаете ...
05.10.2013 в 13:09:55
угу написал : А там не силумин ? Но как бы не было - скуШное это занятие .
Силумин конечно..., но это же тоже металл (сплав) ;)
угу написал : А шпильки чудесно кусаются болторезом ) ,правда , я уверен , вы это знаете ...
Знаю конечно, но мне нужно было ровно, заподлицо отрезать :)
Мои видео на Ютубе:
05.10.2013 в 14:12:52
Вообще человек четко и ясно спросил про мультик. При каких делах тут пилы и болторезы - не совсем понятно...
05.10.2013 в 14:20:58
Барута написал : Вообще человек четко и ясно спросил про мультик. При каких делах тут пилы и болторезы - не совсем понятно...
Так ему и посоветовали по делу.Пилить мультиком водопроводные трубы можно,если кроме него (мультика) под рукой нет ничего,а работу выполнить надо.
HI2 написал : Если сталь,самый недорогой и годный для этого пилильный инструмент,это сабля
05.10.2013 в 15:42:20
Feld Сергей, без фотографий сложно понять, какая проблема с петлями. Возникает куча вопросов. Саморезы то не пробовали открутить и посмотреть, вклеены петли или нет? Петли новые аналогичные есть, чтоб поменять старые? Петли обычно не клеят, должно все просто получиться, если есть на что поменять. Новые петли приспособить рядом это более трудоемкая работа и перебор.
05.10.2013 в 15:45:02
Feld написал : Товарищи-мебельщики, нужен совет!!!:swoon
Разболтались петли фурнитурные на дверцах-фасадах Буфета кухонного, ему уже лет 8.. износились в конец. Вопрос в следующем, можно ли в старые посадочные места (на дверце) надежно вклеить\прикрутить новую петлю фурнитурины? Всё же это ДСП.. точнее называлось МДФ Как аккуратно извлечь старую фурнитурину из своего посадочного места, без особых разрушений, подозреваю, помимо двух саморезов по бокам она ещё и вклеена в тело дверцы буфета.. Или не морочить себе голову, просто купить новую фурнитуру и рядом с посадочными местами старой фурнитуры установить новую? Да, будет не по-феньшую, не слишком эстетично, но зато надежно?
пысы модераторы, прошу извинения за вопрос слегка не по теме, но уж больно в этой ветке народ квалифицированный собирается:o
Вроде петли не клеят, с диаметром тока не промахнитесь .
Добрых дел мастерррр
05.10.2013 в 20:17:53
HI2 написал : ... Если сталь,самый недорогой и годный для этого пилильный инструмент,это сабля... Не пилят мульти- резаки сталь,не пилят!!! :)
Самый недорогой - это ножовка по металлу :) А следующий - однозначно сабля ..
05.10.2013 в 20:39:30
_maximus_ написал : Пилят, но только не очень твёрдую, вяло и дорого...
Cогласен. Доводилось как-то допиливать(около 10мм) водопроводную трубу диаметром 57мм. Саблей не получалось дорезать-мешали рядом идущие трубы. В общем,допилил,но...
HI2 написал : это "не езда а ёрзанье"
Если-бы было под рукой полотно от ручной ножовки по-металлу,получилось-бы гораздо быстрее:)
05.10.2013 в 20:57:38
угу написал : Самый недорогой - это ножовка по металлу :) А следующий - однозначно сабля ..
Ну кто ж сейчас руками то пилит? ;) Да и не везде ножовкой ручной подлезешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу