01.10.2013 в 22:10:28
n-p-n написал : Только в конце рычагом можно по пальцам заехать...
:confused:да нет, если пальцем сдерживать (создать им адекватное противодействие пружине при закрытии) и не пускать в свободный полет... и потом действие пружины до половины хода рычига, а дальше без усилия закрывается. Пальцы отбить нереально. У меня ни разу такого не было.
04.10.2013 в 09:54:38
процесс разделки чемоданчиков стал приносить удовольствие:) раньше орудовал болгаркой и ножом, было сложнее.
04.10.2013 в 18:39:33
GripK написал : да нет, если пальцем сдерживать (создать им адекватное противодействие пружине при закрытии) и не пускать в свободный полет... и потом действие пружины до половины хода рычига, а дальше без усилия закрывается. Пальцы отбить нереально.
Давно уже пора файну инструкцию по применению издать;)
левша написал : процесс разделки чемоданчиков
Не секрет - а для чего? Видимо речь идет не про единицы этих самых чемоданчиков?
04.10.2013 в 22:22:54
Барута написал : а для чего?
для всего я у всех чемоданчиков потроха вынимаю-мне так нравится, больше умещается.
05.10.2013 в 01:30:08
левша написал : я у всех чемоданчиков потроха вынимаю-мне так нравится, больше умещается.
Понятно.
05.10.2013 в 11:15:01
Товарищи-мебельщики, нужен совет!!!:swoon
Разболтались петли фурнитурные на дверцах-фасадах Буфета кухонного, ему уже лет 8.. износились в конец. Вопрос в следующем, можно ли в старые посадочные места (на дверце) надежно вклеить\прикрутить новую петлю фурнитурины? Всё же это ДСП.. точнее называлось МДФ Как аккуратно извлечь старую фурнитурину из своего посадочного места, без особых разрушений, подозреваю, помимо двух саморезов по бокам она ещё и вклеена в тело дверцы буфета.. Или не морочить себе голову, просто купить новую фурнитуру и рядом с посадочными местами старой фурнитуры установить новую? Да, будет не по-феньшую, не слишком эстетично, но зато надежно?
пысы модераторы, прошу извинения за вопрос слегка не по теме, но уж больно в этой ветке народ квалифицированный собирается:o
05.10.2013 в 11:16:46
прошу подсказать недорогой мультик и расходку к нему для резки водопроводных труб (нечасто) и резки деревянных полов с гвоздями (нечасто) зы. посмотрел пару последних страниц - хорошо что у калаша магазин не так мудрёно пристёгивается.
05.10.2013 в 11:34:40
BIO написал : прошу подсказать недорогой мультик и расходку к нему для резки водопроводных труб
Недорогой мультик - это диолд (новый, 340 ватт), энкор, штурм. Чуть подороже макита. А вот с расходкой дешево для ваших задач не получится - либо бош, либо файн, либо забугорное что-то...
05.10.2013 в 11:55:53
BIO написал : недорогой мультик и расходку к нему для резки водопроводных труб (нечасто
... они пластиковые?? Если сталь,самый недорогой и годный для этого пилильный инструмент,это сабля... Не пилят мульти- резаки сталь,не пилят!!! :)
05.10.2013 в 12:13:53
HI2 написал : Не пилят мульти- резаки сталь,не пилят!!!
Пилят, но только не очень твёрдую, вяло и дорого... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу