А вообще в самом начале у уважаемого Бульдозера это тоже проявлялось (незажатие), интересно как в дальнейшем, повторялось или нет ?
28.09.2013 в 21:57:05
А вообще в самом начале у уважаемого Бульдозера это тоже проявлялось (незажатие), интересно как в дальнейшем, повторялось или нет ?
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 21:58:03
Uncle_James написал : массовый отзыв изделия, для исправления косяов.
Массовый отзыв и переправка для продажи в Россию... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 22:00:09
Uncle_James написал : svetliy1963, Вы ангельский получше меня знаете, как бы погуглить насчет проворота патрона у макиты, интересно как они в пиндостане решили эту проблему, у них же не забалуешь, чуть что не так, массовый отзыв изделия, для исправления косяов.
Могу высказать только своё мнение на сей счёт.Пользуясь пробелами нашего законодательства,фирмачи легко засылают сюда партии отбракованного у себя товара,продажа которых у себя чревата...Помните,ещё была кривая подошва у ,опять же,Макитовского фрезера.Исходя из этого,у них там всё может быть тихо и спокойно.
28.09.2013 в 22:00:44
n-p-n написал : Вот так это бывает
..ну, вот. Cтолько лишних движений и..постоянно отвлекаетесь.:) (..тот, кто придумал ММ был большим затейником, и..если бы его не было (как Америки)..то его все-равно стоило..выдумать..)
28.09.2013 в 22:02:29
n-p-n написал : Вот так это бывает
.. да в курсе я ...
n-p-n написал : вставляю болт
..вот в этот момент чуток пилку(там получится всё сразу) буквально чуток в ту сторону, в направление которой остановилась головка(если редуктор к лицу,то вроде вправо) совсем чуток...типа контрольный выстрел..т.е. проверка.. там люфтик есть... и не отпуская захлопнуть... Я проходил это и на ММ и На СК ещё когда мне было 50....:) Чего скрывать, изредка,ну может раза два за сезон,подобное происходит и сейчас... На счёт косяк-не косяк,я уже написал...
28.09.2013 в 22:04:49
sereza написал : тот, кто придумал ММ был большим затейником, и..если бы его не было (как Америки)..то его все-равно стоило..выдумать..
Тот кто его придумал, умный человек и создал хороший инструмент. Просто не все хотят понимать и принимать, что нет идеального инструмента и какие то косяки и тем более брак вполне может присутствовать !!!
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 22:11:36
_maximus_ написал : Тот кто его придумал, умный человек и создал хороший инструмент
..не согласен, совершенно. ММ..абсолютно маркетинговый продукт (когда его придумывали это было модно). А вот воистину гениально поступила..это испанская фирма UNITAS, которая объединила вместе бачок с сиденьем и наладила выпуск унитазов в привычном нам виде.
28.09.2013 в 22:33:58
HI2, да я уже понял, что пользоваться можно. Но, приходится приспосабливаться под него ;)
С одной стороны боишься чё-нить себе прищемить этим тугим рычагом, с другой — недозакрыть. Куда податься бедному еврею пользователю? :eek:
Косяк, но не фатальный. Просто после закрытия дёргаю рукой за пилку — если не зажалась, сразу видно.
sereza написал : Cтолько лишних движений
Спасибо конструкторам из Германии ;)
01.10.2013 в 21:31:13
n-p-n написал : Но, приходится приспосабливаться под него. С одной стороны боишься чё-нить себе прищемить этим тугим рычагом, с другой — недозакрыть.
Была тоже по началу проблема при креплении пилок на весу, смещение посадочной. Правда быстро приспособился, подобным образом...
другой рукой ставлю полотно, и прижимаю его большим пальцем...
далее ставлю фиксатор...
потом придерживая полотно, проталкиваю большим пальцем фиксатор до упора...
и опять придерживая фиксатор, большим пальцем, закрываю замок придерживая его большим пальцем другой руки. Там подпружиненный ход небольшой, остальное свободное движение до защелки.
Мне помогает довольно быстро крепить... :)
01.10.2013 в 21:34:53
sereza написал : ММ..абсолютно маркетинговый продукт (когда его придумывали это было модно).
Когда его придумали, других резаков кроме Fein не существовало...
01.10.2013 в 21:37:30
GripK, ну я примерно так и делаю. Только в конце рычагом можно по пальцам заехать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу