Uncle_James написал : ****оно может инструментофилия-зло,
ну почему сразу зло, если дети сыты-обуты ради бога- кто-то старинные авто коллекционирует, кто-то монеты-картины, зло когда коллекционер убеждает новичков-коллекция картин это не прихоть, это как воздух крайне необходимо, а если отдавать отчет происходящему, что фил и тебе ХОЧЕТСЯ а не НУЖНО, а может и действительно НУЖНО, но лично тебе-и на весь свет не распространяется- то все нормуль. Вот урал-кот уже повелся на ваши НУЖНО и теперь пожалел, а я не повелся и считаю что поступил правильно купив энкор
Uncle_James написал : ****но как же это удобно, когда соберешься что-то делать, а у тебя есть все инструменты
С этим соглашаюсь полностью, но из этого не следует, что ВСЕ инструменты должны быть наикрутейшими. можно иметь три кучи кетая а несколько основных трудяг повыше уровнем-как у меня лично, и при этом уровень кайфа у меня тоже запределен:) Я например люблю работу а инструмент просто "имею"-поэтому мне безразличен его цвет, шильдик и эротизм изгибов линий корпуса:) опять же это мой выбор- и на других он не распростаняется,каждому свое. Но не надейтесь что я промолчу если увижу попытку мастеров табунного коневодства заарканить молодого жеребца:)