06.04.2014 в 03:30:05
alexandrius написал : Подскажите пожалуйста чьи пилки становятся без переходников на DeWALT DCS355
Ну еще на Porter Cable (дальше искать лениво), вам легче станет от этого? В России они все равно не продаются. только за бугром...
06.04.2014 в 05:02:30
alexandrius написал : Подскажите пожалуйста чьи пилки становятся без переходников на DeWALT DCS355 (кроме родных, разумеется)?
Новый Porter Cable Multi-Tools with Square стал использовать расходку DeWALT
Вот тут можно заказать.
Paul (владелец этого сайта) нормально все отправляет. Идет очень медленно. Месяца 2 ждал, но доставка самая дешевая была и у нас таможня в тот момент фигней занималась.
06.04.2014 в 12:03:32
SerShe написал : Новый Porter Cable Multi-Tools with Square стал использовать расходку DeWALT
..пора бы уже знать,что это одна контора...:) по этой же причине подойдёт всё,где нарисовано "Стенли","БлекДеккер"...:)
07.04.2014 в 10:12:25
qqqq8 написал : а есть какая-нибудь информация по новому SC? (цена, дата выхода)
Файну надо сделать новый СуперКат мощностью на киловат или полтора! Вот это будет революция!
07.04.2014 в 23:40:16
Попалось интересное видео рейтинга мультитулов. Кто составлял рейтинг неизвестно.
08.04.2014 в 00:46:42
HI2 написал : ..пора бы уже знать,что это одна контора...:) по этой же причине подойдёт всё,где нарисовано "Стенли","БлекДеккер"...:)
Пора бы знать, что крепление на моделях Porter Cable, Black & Decker, Stanley FatMax несколько иное, чем сейчас на DeWALT и не все так однозначно. :)
Porter Cable. This blade is also fully compatible with the Black & Decker and Stanley Oscillating Multi-Tools.
Не совместима с жизнью OIS.
Оригинальная расходка DeWALT. Можно поставить на резаки с OIS с болтом.
This blade is specifically designed for the Porter Cable, Black & Decker, Stanley Fatmax and Craftsman "Bolt-On' family. Also fully compatible with the new DeWalt Oscillating multi-tools. Можно поставить на резаки с OIS с болтом.
08.04.2014 в 01:39:18
Vollob написал : Попалось интересное видео рейтинга мультитулов.
И что в нём интересного ?!??
Мои видео на Ютубе:
08.04.2014 в 22:53:14
sereza, спасибо большое... и Косте передать не забудьте:) Там что,предварительно устанавливается общий для всех причиндалов,первичный модуль ??
08.04.2014 в 23:02:11
HI2 написал : спасибо большое... и Косте передать не забудьте Там что,предварительно устанавливается общий для всех причиндалов,первичный модуль ??
..привет передам обязательно..как-только попаду в Европу..;) По-поводу *причиндала*, похоже, что так и есть. Прикручиваем на СуперКат и используем оснастку от Фе. Я, так понимаю, появился стимул построить еще один домик?:)
08.04.2014 в 23:14:59
sereza написал : Я, так понимаю, появился стимул построить еще один домик?
.. да вообщем-то у меня и "с руки" миллиметровые(на хер не нужные,и даже вредные,для замков в брусе:) ) зазоры получались..:) и конечно же перпендикулярные и точные,...как надо :). Но этот плунжер вещь очень интересная... Кому-то может сильно помочь... Правда придётся на Файн пересаживаться. Для других машинок,причиндал не актуален.
09.04.2014 в 01:59:45
Хорошая машинка у Festool получилась. :applause: И эргономика отменная, не то, что у Файна :p Занимаем очередь :clapping Интересно, Файн сам бы допер такую приставку сделать, если бы патент продлили еще за 42 года? :) Думаю, что нет :confused:
09.04.2014 в 09:28:53
Кстати, насчёт кнопки. На аккумуляторном суперкате стоит практически такая же, Владимир (HI2) подтвердит. Тоже слайдер, но чуть иной формы.
09.04.2014 в 10:06:24
SerShe написал : Хорошая машинка у Festool получилась. :applause: И эргономика отменная, не то, что у Файна :p
Это один в один суперкат. О какой эргономике "не то, что у Файна" идет речь, кроме кнопки и шнура?
Да, новые фестуловские фишки - это хорошо, учитывая, что они совместимы с суперкатом.
Но так или иначе - это суперкат, каким цветом его не крась.
09.04.2014 в 11:50:31
ChVA написал : подтвердит. Тоже слайдер, но чуть иной формы.
...подтверждаю..:) Кстати. к кнопке на которую так жалуется ув. Костя джи на сетевом СК , лично у меня,за несколько лет небыло никаких претензий.. и если б не Константин, я б даже и не узнал бы никогда,какая она не хорошая...:) Иногда конечно хочется,что б инструмент включался безконтактно...взглядом, например:) .. Ну или таким способом, как на некоторых Файновских же, болгарках:)
beres написал : Но так или иначе - это суперкат, каким цветом его не крась.
.. ну, не у Бош-а же Фестулу заказывать... ОНИ же в курсе,что у бош-а нет машинок,способных работать со столярными системами-насадками,типа показанных выше...:) Теперь бош наверное выпустит к своему резаку,какую-нибудь похожую штуковину... просто что б было... и конечно же объявит "очередную революцию"... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу