Ssshaman

Местный

Москва

11.05.2014 в 22:26:40

Raper написал : Bad Guy, Бош (бла-бла-бла)... сделано в Германии (бла-бла-бла)... качество на века (бла-бла-бла)... Может хватит всякую чушь нести про Германское качество. У меня этого качества не одна позиция валяется и ждёт ремонта, но зная их сервис... то пусть и дальше валяется! И больше такого качества мне не нужно!!!

Это же надо так налепетать, что даже Юра не сдержался.

лирик написал : Ssshaman но расходка у бош классная , пилки для гопа красотища , алмазная пилка как колье сияет

Реально классная - у Файна. Бошевская хороша, но дороговата, а самая рабочая - китайцы под разными именами, потому как их не жалко.

ChVA написал : (Fein Supercut) вряд ли кто-то назовёт слабомощным и некачественным.

Уже даже не стесняются, а говорят во всеуслышанье.

0
SerShe

Местный

Москва

11.05.2014 в 22:27:10

ChVA написал : первый (Bosch PMF 180) я купил когда о них вообще никто не знал и расходки в магазинах было не купить.

Вопросик есть, если не сложно. Как аппарат?

0
SerShe

Местный

Москва

11.05.2014 в 22:30:02

Raper написал : [B].. Может хватит всякую чушь нести про Германское качество. У меня этого качества не одна позиция валяется и ждёт ремонта, но зная их сервис... то пусть и дальше валяется! И больше такого качества мне не нужно!!!

Юр, Мерседесов? ;)

0
Барута

Местный

Анапа

11.05.2014 в 22:30:42

Ssshaman написал : Хотел бы я посмотреть на того, кто полчаса кряду поработает мультиком, точнее на его руки.

Могу свои показать - диолдом и поболе по времени шлифовал, и после стопку не расплескав поднимал...

ChVA написал : И даже домик Владимира построен далеко не только Суперкатом.

Не надо о святом так громко;)

0
Гость

Аккаунт удален

11.05.2014 в 22:30:57

Теоретики сегодня опять жгут:D _maximus_,
SerShe,
Bad Guy, Давно так не смеялся! Давайте ишшо!!!

0
Bad Guy

Местный

Харьков

11.05.2014 в 22:32:47

Ssshaman написал : Bad Guy, смеялся я долго. :applause::D Когда главный аргумент - это цвет, это к домохозяйкам. Туда Вам и дорога.;) Подобного бреда давно не видывал. К Мерседесу Бош не имеет никакого отношения ибо, очень часто, является дешёвым ширпотребом(по себестоимости), но продаётся очень дорого.

Вы блестяще продемонстрировали:

a/ что вы - домохозяйка согласно вашей собственной теории, поскольку "увидели единственный аргумент - цвет".

b/ что я оказался прав, поскольку вы назвали Bosch "ширпотребом, продающимся дорого". Продавать можно что угодно за сколько угодно - но никто не купит. ;) А раз у Bosch огромный сегмент рынка - это означает, что высокая цена соответствует высокому качеству. Иначе покупатели просто ушли бы к конкурентам. Перечитайте Смита.

Ssshaman написал : Очевидно, что никакой конкретики от подобного "знатока" дождаться невозможно, поскольку он даже не знает, о чём говорит, одно слово - манагер

Перешли на личности? Слив зощитан!

Ssshaman написал : Есть два способа выделиться на общем фоне: первый, это расти профессионально и интелектуально и, таким образом выделиться(сложный и долгий способ), второй, обливать грязью окружающих - Ваш быстрый способ, вот только прокатывает он только в кругу столь же ограниченных, а в приличном обществе ничего, кроме жалости не вызывает.

Поскольку именно вы перешли на "обливание грязью окружающих" - то по вашей же теории именно вы - "человек ограниченный". В моём сообщении вы не упомянуты вообще, равно как и кто-либо другой. Ergo по вашей же теории - я "выделяюсь профессионально и интеллектуально", а вы - "достойны лишь жалости".

0
Raper

Местный

Москва

11.05.2014 в 22:36:33

SerShe написал : Юр, Мерседесов? ;)

Старый добрый Файн и Форд Транзит 91г.в. :)

0
Bad Guy

Местный

Харьков

11.05.2014 в 22:38:42

Raper написал : Bad Guy, Бош (бла-бла-бла)... сделано в Германии (бла-бла-бла)... качество на века (бла-бла-бла)... Может хватит всякую чушь нести про Германское качество. У меня этого качества не одна позиция валяется и ждёт ремонта, но зная их сервис... то пусть и дальше валяется! И больше такого качества мне не нужно!!!

То есть, вы всё переломали, гарантийный ремонт в такой ситуации не светит, и вы решили, зная, что сервис Bosch неподкупен, просто забить на ремонт? Что тут можно сказать, разве вспомнить поговорку про стеклянный болт?

Лично у меня ещё ни один бошевский инструмент не сломался сам. Всегда только ломали, и я знал, как именно это произошло.

0
лирик

Местный

Орша

11.05.2014 в 22:39:30

SerShe написал : Юр, Мерседесов? ;)

хотите спорить о качестве не поминайте мерседес , очень плохой пример

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2014 в 22:41:22

... полностью согласен с этим постом... разница только в том,что мне хватило трёх синих инструментов,что бы понять ,что это обыкновенный посредственный ширпотреб... а цены бо накручивает тое понятно почему. В надежде на тех пкупаелей,которые рассуждают так: дорого-значит хорошо... Жалко,что такая зависимость только у нескльких брендов :)

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2014 в 22:45:23

"....(Bosch PMF 180) я купил когда о них вообще никто не знал..." я знал и купил ,когда на складе в россии ещё их небыло:) ...

0
Raper

Местный

Москва

11.05.2014 в 22:45:59

Bad Guy, про качество Бош уже много написано... Это тема про мультики.

0
Bad Guy

Местный

Харьков

11.05.2014 в 22:47:19

лирик написал : хотите спорить о качестве не поминайте мерседес , очень плохой пример

Я доволен всеми Мерсами, которые у меня были. Несмотря на плохие дороги и топливо - проблем не было. А сдуру можно и известно что сломать.

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2014 в 22:49:35

SerShe написал : Вопросик есть, если не сложно. Как аппарат?

.. да в работе такой же,как синий... пока новый:) .... ну и если внутрь не заглядывать...:)

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2014 в 22:49:41

Ssshaman написал : Значит делаю вывод: лучший мультирезак - Реноватор.:clapping Кстати для тех кому нужны малые обороты, могу работать на DW со столь низкими оборотами, какие даже и не снились другим резакам,:p только не вижу в этом нужды.:confused: Перевожу на русский для тех, кто не понял: мультирезак - это инструмент который может многое, но по-немногу. Хотел бы я посмотреть на того, кто полчаса кряду поработает мультиком, точнее на его руки.:swoon Главный его плюс - это возможность работы в стеснённых и неудобных местах и лёгкое выполнение "глухих" резов. Напомню старую как мир истину: специализированный инструмент ВСЕГДА лучше универсального.

не будем скатываться в пространные разговоры: когда (например при шлифовке) тебе надо поменять хват, чтобы подлезть под другим углом - то никакого желания при этом еще отслеживать как и каким местом обеспечить нужное нажатие на "качель".... это очевидно для тех кто работает. я ММ включил и работаю, а этот ДВ надо еще думать как перехватить да еще чтобы кнопку удобно было нажимать .

у мульти тула масса возможностей, если из них ты выделяешь только "глухие резы" и "стесненные условия" - твое право. можно им и орехи колоть, только не надо тогда всем говорить что он для колки орехов ..... :confused:

Ssshaman написал : Напомню старую как мир истину: специализированный инструмент ВСЕГДА лучше универсального.

голословно и отнюдь не истина. все зависит от задач : можно купить дуплекс от Фе, а можно шлифнасадку для ММ, можно вручную .... при определенных объемах ММ в выйгрыше.

ChVA написал : Во-первых, не универсальный. Сверлить им не получится :)

это только вопрос оснастки, при желании им и сверлить можно будет :)))

ChVA написал : Во-первых, не универсальный. Сверлить им не получится :) Во-вторых, как и любой универсальный, он проигрывает специализированным в любой конкретной операции. У меня два мультитула, первый (Bosch PMF 180) я купил когда о них вообще никто не знал и расходки в магазинах было не купить. Другой (Fein Supercut) вряд ли кто-то назовёт слабомощным и некачественным. Имею опыт работы ими. По результатам четкий вывод — инструмент часто незаменимый, но сугубо вспомогательный. И даже домик Владимира построен далеко не только Суперкатом.

есть задачи которые выполняет мультик, но под которые специального инструмента или не существует, или его "смежные" характеристики неприемленмы. пример приводил - линейное шлифование. дуплекс реально тяжелый и нереально дорогой

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу