11.05.2014 в 22:50:30
Ssshaman написал : Значит делаю вывод: лучший мультирезак - Реноватор.
Это точно. :yu
Ssshaman написал : Кстати для тех кому нужны малые обороты, могу работать на DW со столь низкими оборотами, какие даже и не снились другим резакам, только не вижу в этом нужды.
Потому у остальных их и нет ;)
Ssshaman написал : Хотел бы я посмотреть на того, кто полчаса кряду поработает мультиком, точнее на его руки.
Ну да, если все время держать клавишу и паличики нежные, то ручки будут бо-бо с непривычки. С остальными резаками это не проблема. :)
11.05.2014 в 22:51:00
Raper написал : Bad Guy, про качество Бош уже много написано... Это тема про мультики.
Что же вам не нравится в их мультиках? Лично меня они всем устраивают. Разумеется, в сравнении с конкурентами.
11.05.2014 в 22:57:24
лирик написал : хотите спорить о качестве не поминайте мерседес , очень плохой пример
Я вообще не спорю. Я картошку сажал целый день. :confused: Мож мерседес где завалялся. Поменял бы Хантер на Глененваген. :confused:
11.05.2014 в 22:59:33
SerShe написал : Я вообще не спорю. Я картошку сажал целый день. :confused: Мож мерседес где завалялся. Поменял бы Хантер на Глененваген. :confused:
адекватное сравнение:D
11.05.2014 в 23:00:07
Bad Guy написал : Что же вам не нравится в их мультиках? Лично меня они всем устраивают. Разумеется, в сравнении с конкурентами.
..согласен... с конкурентами да... но есть ещё и мультики "вне конкуренции" ... вот в этих сравнениях,всё и становится по своим местам.. :)
11.05.2014 в 23:03:00
HI2 написал : ..согласен... с конкурентами да... но есть ещё и мультики "вне конкуренции" ... вот в этих сравнениях,всё и становится по своим местам.. :)
Если это намёк на суперкат, то он у меня есть. Просто на нём стоит рукоятка и пылеотсос, и потому не везде им подлезешь, а каждый раз разбирать - глупо.
11.05.2014 в 23:03:20
Ssshaman написал : У меня на 30-35 пилок ушло 7 минут, из них 2 минуты распаковка и упаковка болгарки, и одна минута - укладывание пилок.
Я такой хренью не занимаюсь, покупаю стандартные пилки, спокойно устанавливаю в МуМу и работаю... ;)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2014 в 23:05:06
Bad Guy написал : Что же вам не нравится в их мультиках? Лично меня они всем устраивают. Разумеется, в сравнении с конкурентами.
Три года назад, сравнивал мультики от Бош 250 и Файн 250... И Бош проиграл... и проиграл с позором и этот позор не смогли объяснить сами Бошевцы! Не в тему... лучшее от Бош, это болгарка 230мм серии LVI
11.05.2014 в 23:06:49
Пилки от Боша для мультиков стоят в 10 раз дороже Диолдовских.На Ютубе было сравнение.Ну не пилят они в 10 раз быстрее и не работают в 10 раз дольше,максимум в 2-3 раза.Отсюда вывод что пилка должна стоить не 1200р(от Диолда 90р),а максимум 250-300. Вывод-переплата в 4-5раз.Качество синего инструмента Бош с каждым годом падает.Купил шуруповёрт на 12в,а он не может крутить саморезы как 5летней давности 12в шурик крутит.Завонял и задымил.Так что не надо про Бош-немецкое качество.
11.05.2014 в 23:08:43
Барута написал : Могу свои показать - диолдом и поболе по времени шлифовал, и после стопку не расплескав поднимал...
Завидую, потому как после десяти минут на Диолде у меня такой паркинсон был, что пить оставалось только вёдрами.:confused: Александр, возможно, в Вашем случае ключевое слово "шлифовал", потому как при резке совсем дркгие вибрации. Например, чтобы пошёл паркинсон от эксцентрика, мне надо часа два-четыре. Мультиком пока шлифовал только эпизодически, поэтому не заметил особых проблем.
Raper написал : Старый добрый Файн и Форд Транзит 91г.в.
Куда С-Макса дел?
Bad Guy написал : А раз у Bosch огромный сегмент рынка - это означает, что высокая цена соответствует высокому качеству. Иначе покупатели просто ушли бы к конкурентам. Перечитайте Смита.
По остальному словоблудию даже не буду уподобляться, а вот по цитате скажу, по данной логике получается, что Девольт - лучший инструмент в мире, потому как именно эта компания занимает в мире место №1 на рынке инструмента,:clapping но только я считаю лучшими мультирезаками Файн, вопреки банальной логике.:applause: К тому же напомню, что времена Смита давно прошли, теперь рулят Котлер и его последователи, причём это касается всего начиная с детского питания и заканчивая гробами - нас(кого-то больше, кого-то меньше) имеют перманентно от рождения до смерти, в интересах "хозяев жизни"... Кто-то с удовольствием это хавает, а кто-то пытается брыкаться, ох и тяжело это даётся.:( Желаю Вам и дальше "работать" Бошем и получать несказанное удовольствие, за сим откланиваюсь... Не могу не вспомнить своё любимое изречение: "Невежество - это блаженство".
SerShe написал : Потому у остальных их и нет
Зато как только появятся у Синих, Вы сразу найдёте весомое обоснование.
SerShe написал : Ну да, если все время держать клавишу и паличики нежные, то ручки будут бо-бо с непривычки. С остальными резаками это не проблема.
На остальных и проверено. Если только у Вас руки по локоть резиновые, тогда завидую.
alzp написал : у мульти тула масса возможностей, если из них ты выделяешь только "глухие резы" и "стесненные условия" - твое право. можно им и орехи колоть,
Квадратные метры никогда не буду шлифовать дельтой.:p Для всех остальных работ у меня есть специализированный инструмент и даже, для колки орехов. А вот истинные универсалы пускай обходятся одним мультиком во всех рабочих и жизненных ситуациях.
_maximus_ написал : Я такой хренью не занимаюсь, покупаю стандартные пилки, спокойно устанавливаю в МуМу и работаю...
У богатых свои причуды... кусок жестянки, пардон - суперпилки, они покупают по тысяче,:applause: а вот на фрезере они экономят пару тысяч и покупают кривой, чтобы потом репу чесать и допиливать до посинения.:D
11.05.2014 в 23:08:54
_maximus_ написал : Я такой хренью не занимаюсь, покупаю стандартные пилки, спокойно устанавливаю в МуМу и работаю... ;)
Разумеется. А купил бы этот "геволт" - закончилось бы штопкой презервативов. ;)
11.05.2014 в 23:12:34
Raper написал : Три года назад, сравнивал мультики от Бош 250 и Файн 250... И Бош проиграл... и проиграл с позором и этот позор не смогли объяснить сами Бошевцы! Не в тему... лучшее от Бош, это болгарка 230мм серии LVI
А можно немного конкретики про "позор"? А то, во-первых, три года прошло (вспомним диамат!); а во-вторых, опять оправдывается очевидное соотношение цены и качества.
11.05.2014 в 23:13:54
Raper написал : Может хватит всякую чушь нести про Германское качество. У меня этого качества не одна позиция валяется и ждёт ремонта, но зная их сервис... то пусть и дальше валяется! И больше такого качества мне не нужно!!!
Юра, ты не шуми так, ты же инструмент не просто используешь - ты его убиваешь !!! А даже точнее не столько ты, сколько твои архаровцы :) Протул и тот у тебя через 1-1,5 разваливается... :D
Мои видео на Ютубе:
11.05.2014 в 23:14:49
Ssshaman написал : Квадратные метры никогда не буду шлифовать дельтой.:p Для всех остальных работ у меня есть специализированный инструмент и даже, для колки орехов. А вот истинные универсалы пускай обходятся одним мультиком во всех рабочих и жизненных ситуациях.
причем тут квадратные метры и дельта ? я привел конкретное использование где альтернативы мультику фактически нет. ответа небыло, потом скажешь что на все ответил :)))
11.05.2014 в 23:14:59
Xmmism написал : Завонял и задымил.Так что не надо про Бош-немецкое качество.
Не покупайте дешевую линейку, вот и всё. Бош пытается занять и нишу инструмента для лохов, но это же не значит, что надо хлопать ушами в надежде на бренд!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу