HI2 написал :
Вот жалко на ДВ нет колёсика регулятора.. или я не заметил на картинках??Ну что б "клинить" и вертеть машинку,как хочется??
Да,Вы правы. Это еще один недостаток,кроме торчащего вперед быстросмена. Иногда фиксированная установка небольших оборотов действительно нужна. У ДВ обороты регулируются как на шуруповерте-клавишей. Напомню,еще присутствует фиксация клавиши в нажатом положении.
SerShe написал :
Насчет подошвы не понял, в чем там может быть проблема? ее нет в комплекте?
Я писал про установку "неродной" подошвы на быстросмен ДВ. Этот вопрос меня не беспокоит. Шлифмашина из мультирезаков практически никакая.
SerShe написал :
Сколько стоит Деволт без и с аккумуляторами?
6-7 т.р. с доставкой сюда.
SerShe написал :
На любой синий, кроме GOP 300 и GOP 14,4/18 можно поставить любую пилку
Т.е. на один ГОП 250:)
SerShe написал :
Быстрозажим мешает и на остальных это делать.
На ДВ ничего не мешает.
SerShe написал :
Все равно, у каждого будут свои ощущения. Радует то, что не придется таскать провода теперь за собой, когда нужно что-то сделать вне дома.
Да,это факт:yu
SerShe написал :
Насчет подрезания пилок, наверное, народ это будет делать на китайских
Любая OIS пилка станет "Деволтовской" за 30 секунд:)
SerShe написал :
Нет смысла это обсуждать за других.
Разумеется. Отсутствие болгарки,рук и 30 секунд времени,сводит на нет смысл покупки мультирезака с "экзотической" посадкой:)
SerShe написал :
Тема для общего развития. Наша задача, насколько я понимаю, просто донести до остальных, что такие инструменты есть, чем они отличаются друг от друга и что ими в принципе можно делать.
Совершенно верно. Радует то,что мнения разнятся. А иначе как до истины докопаться?
SerShe написал :
Алексею спасибо за подробные обзоры и ответы на вопросы.
Всегда пожалуйста!
Сегодня плохо спал,встал рано. Успел еще одно кино заснять на тему рекордов скорости. Мой друг меня психом обозвал...Где-то я уже это слышал:)
alexandrius написал :
Развеялись последние сомнения в плане аккумуляторный или сетевой.
Подождите еще немного,щаз видео будет. Сомнений не останется:)
kalinkin написал :
Sam-Samych, вот про такое крепление насадок я и говорил, ранее в теме Диолда про другую машинку. Механизм чуть другой, но пилки нужны как у Деволта.
Да,я помню. А разве Вы не будете делать свом пилки под быстросмен?