а он мне точно не понадобится
Зря,кейсы у фейна очень удобные.У меня даже Gop 300 живёт в доме от SC.
22.01.2014 в 23:17:35
а он мне точно не понадобится
Зря,кейсы у фейна очень удобные.У меня даже Gop 300 живёт в доме от SC.
Имхо.
22.01.2014 в 23:32:36
ipasha..что? Засомневались?? Ладно не напрягайтесь..это я так...мне своих ящиков хватает..
они конечно очень качественные,но СИС-ы удобнее, даже для инструмента файн:)
22.01.2014 в 23:36:59
никому не попадалась подобная штука под файновскую звездочку ? (ММ)
HI2 написал : всё-же лучше забадайте его в московской барахолке
не, продавать точно не буду :) деньги по-другому зарабатываю :) в общем, я запомнил, может, не через месяц, а через два или даже три, но передам
22.01.2014 в 23:39:25
подобная штука под файновскую звездочку
..берите СуперКат,под него в меню файна таких ковырялок туева куча... на любой вкус,любой формы ...:)
22.01.2014 в 23:40:12
могу себе позволить хранить инструмент в отдельной комнате (котельной) на стеллаже
Мне кейс для поездок нужен.Как-то неудобно пилки в кармане возить.А дома-то наоборот,кейсы только место лишнее занимают.
Имхо.
22.01.2014 в 23:51:48
HI2 написал : ..берите СуперКат,под него в меню файна таких ковырялок туева куча...
или GOP300 :) и опять все по новой :(
Ладно, не буду всех грузить, это моя война :)
23.01.2014 в 00:04:08
ipasha :D Пощупайте, посмотрите. Что понравится, то и берите. Не слушайте никого. Спрашивать людей совета, что купить - это только еще больше себя запутывать. Сами должны решить, тем более, что Вы, похоже, знаете для чего он Вам нужен.
23.01.2014 в 00:18:53
или GOP300
..ну или Диолд... на фоне СК ,они примерно равны..:)
23.01.2014 в 00:41:34
_maximus_ написал : Если хочешь, то могу купить когда буду мимо проезжать ?!? Кстати, ты мои пилки ещё не до конца изнахратил ??
Спасибо! Но я хочу сам... ты лучше адресом поделись, где сразу можно купить. А пилка из Америки... уже почти труп, а полукруглая жива, так как деликатных работ.
sereza написал : ..обалдеть. Это же, что за *технологическая цепочка* такая, в строительстве деревянных домов, где можно сточить щетки на вибраторе? Надеюсь стройка из-за этого не встала?
Так ведь я больше реконструкцией занимаюсь и отделкой. И да... стройка встала! Реально! Остался последний штрих, а тут...
23.01.2014 в 23:40:46
Перед новым годом TTS зарегистрировал новый товарный знак *VECTURO*, предназначенный под новейший "вибро-мульти-функциональный" аппарат.
А, зная фестуловцев, смею предположить, что в Систейнер наконец-то положат..такие недостающие насадки..как *бритва* и *триммер*:)
23.01.2014 в 23:42:58
Барута написал : Кстати - а скока девальтовский будет здесь стоить сетевой?
Не знаю. Думаю, что в 6 тысяч должен уложиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу