ipasha написал :
Я видел тестирование, проведенное участниками ветки, и помню, что ММ все остались недовольны.
Не обращайте на это пристальное внимание,это "устаревшие" тесты. Файн ММ по своим возможностям никому не уступает. А вот в надежности он явно всех превосходит.
...лыжи не едут... смазку подобрали плохо... может ещё в чём дело,я не знаю...:)
Как можно быть недовольным Файн МультиМастером?
... действительно..:)
а вот и владельцы... жаль не участвовавшие в тех забегах..:) ...> Файн ММ по своим возможностям никому не уступает. А вот в надежности он явно всех превосходит.
5ти метровый шнур поставил последнюю точку в выборе )
Ну не верю!!! Может там новая модель, которую обещали? А если старый-добрый 250-й, то не сможет он это сделать.
Немного хотелки... хочу ММ с безщеточным движком, а то на моём недавно щётки кончились, а купить некогда...
..да нет же... искренние поздравления с выбором... все знают ,что файн это лучшее среди резаков,уже 40 лет лучшее... Ну разве что вот типа этого может в отдельных случаях по-конкуровать
но не все хотят (по разным причинам) это признать публично..:)
безусловно, спасибо, но я вот всего неделю занимаюсь этой темой и удивляюсь стремлению людей резаком пилить дрова на скорость и рассуждать от частного к общему :)
да, оно важно тем, кто, например, пазы в срубе пропиливает, но много ли таких ?
кому-то, возможно, лучше, чтобы резак пилил в 4 раза медленнее, но в 2 раза точнее, или глубже....
Ладно, это я так - как обзаведусь девайсом, буду делать свои выводы :)
P.S. Кстати, файн без чемодана не продается, а он мне точно не понадобится. Кому надо - подарю, обращайтесь недели через 2.
а то на моём недавно щётки кончились, а купить некогда...
..обалдеть.
Это же, что за *технологическая цепочка* такая, в строительстве деревянных домов, где можно сточить щетки на вибраторе? Надеюсь стройка из-за этого не встала?
безусловно, спасибо, но я вот всего неделю занимаюсь этой темой и удивляюсь стремлению людей резаком пилить дрова на скорость и рассуждать от частного к общему
..для таких:
оно важно тем, кто, например, пазы в срубе пропиливает
..как раз эти "криво-тупые забеги" на скорость НЕ важны... а важно вот это::)