Барута написал : Быстросмен - это у девальта. А то, что вы называете быстросменом - так, подобие..не больше
Чем вас не устроил БЗ у GOP300? Самый быстрый из всех...
26.01.2014 в 22:07:09
Барута написал : Быстросмен - это у девальта. А то, что вы называете быстросменом - так, подобие..не больше
Чем вас не устроил БЗ у GOP300? Самый быстрый из всех...
26.01.2014 в 22:11:33
n-p-n написал : Чем вас не устроил БЗ у GOP300? Самый быстрый из всех...
Сколь пользуете 300 уже и как интенсивно?
26.01.2014 в 22:14:31
n-p-n написал : Самый быстрый из всех
DeWalt Alexandrus, В общем у Вас выбор между Макитой и Бошем? Ну нету между ними фатальной разницы. Что касается проворотов,то на Боше тоже можно шпиндель провернуть :)
26.01.2014 в 22:22:05
Alexandrus написал : Сколь пользуете 300 уже и как интенсивно?
нет у меня его, тестировали его тогда форумной бандой, очень быстрый БЗП... Юзают его бегрол и Ser_She
Sam-Samych написал : DeWalt
что: DeWALT? Быстрее, чем у 300-го ГОПа что ли? Не 1 секунду, а 0,8 секунды? ;) А расходку к нему из США заказывать? Всего за 2 недели привезут (если привезут?)
26.01.2014 в 22:25:53
n-p-n написал : Быстрее, чем у 300-го ГОПа что ли?
Разумеется.
n-p-n написал : А расходку к нему из США заказывать?
Можно из другой галактики попробовать заказать:). К нему подходят любые пилки.
Вот,для ознакомления:
26.01.2014 в 22:25:54
n-p-n написал : 1 секунду, а 0,8 секунды?
..я ГОП'овским замком палец прищемил и приятель..пару раз..
26.01.2014 в 22:26:10
Sam-Samych написал : DeWalt Alexandrus, В общем у Вас выбор между Макитой и Бошем? Ну нету между ними фатальной разницы. Что касается проворотов,то на Боше тоже можно шпиндель провернуть :)
Исчерпывающе! Спасибо!:clapping Значит всетаки не изменю маките
26.01.2014 в 22:27:45
n-p-n написал : Самый быстрый из всех...
Андрей, ну это вы того...погорячились...На жеотом меняется пилка одним движением пальца:нажал - открыл/вставил - отпустил. Когда брал Боша - счупал в лабазе 300-го, они тогда тока появились. Покрутил - повертел и...взял 250-го. Ну консерватор я в этом смысле. Файна тоже ждал "на винте" -были только квиковские, на голую тушку разница в цене была некритичной, но подождал пока привезут...
26.01.2014 в 22:44:06
Sam-Samych написал : Вот,для ознакомления
да я тогда же и ознакомился. Но у эйфории, кажется, уже оказался горьковатый привкус?
P.S. Аналогичную конструкцию зажима пилки я видел 2 года назад на МИТЕКСе у B&D (обкатывали, видать, как обычно)
sereza написал : замком палец прищемил и приятель..пару раз..
а я файновским... всему надо учиться, увы...
26.01.2014 в 22:57:16
Sam-Samych написал : Что касается проворотов,то на Боше тоже можно шпиндель провернуть :)
Кто-то это делал? Не слышал ни разу. :confused:
26.01.2014 в 23:01:36
n-p-n написал : Распиленные УШМ неродные «плывут». Не хватает жёсткости
Точнее сказать "Энкор" с приваренным полотном длиной 70-80мм. Хвостовики у Энкора плывут на Маките и без всяких распилов.
n-p-n написал : Да и доработка полотен от того же Боша, это — «колхоз», не каждому по нутру.
Да,тут нужен серьезный моральный настрой,не грешить перед доработкой недели две (не меньше!),высшее педагогическое образование (желательно),еще необходима уйма времени на такую доработку глобального масштаба;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу