Alexandrus написал :
Исчерпывающе! Спасибо!:clapping
Значит всетаки не изменю маките
В первый день после получения макитовской Жуж-жалки на малой скорости ворочил патрон как мне хотелось прижимая её торцом. Так на 15 градусов свернув его и бросил издевательство, а через пару дней решил таким способом вернуть в 90 градусов и обломался, он отказплся таким способом проворачиваться, выровнять смог только резкими ударами молотка по торцу пилки. С тех пор при любых оборотах патрон больше не проворачивается.
Пять раз использовал макитовскую для вырезания с бошевскими пилками для выборки дерева на дверях и рамах под петли. Пилки используемые и приспособу описывал постами выше, пилки прижимаю пальцами к шаблону, шаблон креплю струбцинами, выборка получается приличного качества. Если сравнивать фрезер и жу-жу по весу, то по мне потеря времени и доставка фрезера на объект для единичной операции, не в пользу последнего, да и приспособа под фрнзер более объёмная. Под замок перо, а дрель всегда в наличии и только в ожидании что-то посверлить, да Жуж-же всегда найдётся применение, где, что подровнять, подрезать, прорезать. Но это моё мнение и опыт её применения.
В БЗ у Bosch GOP300 в силу его эксклюзивной конструкции точно также быстро, как пилка встают и шаберы и шлифплатформы.
В DW они не встанут ни быстро, ни медленно (даже с небыстрым адаптером)
Всё прекрасно встаёт. Не понимаю откуда Вы такую информацию берёте?
sereza написал :
..я ГОП'овским замком палец прищемил и приятель..пару раз..
За 6 дней ремонта и постоянно/регулярного использования GOP 18v не прищемил ни разу
Повезло
Или пальцы по назначению использовал....?
доминик написал :
....,но у Боша ограничитель-не плохая штука.Только нового образца.Конечно может не всегда поможет,но во многих случаях спасает.
Сейчас ремонт добиваю с GOP 10,8v - окончательно приспособился пользовать GOP вместо ножовки по пластиковым панелям и дереву, но постоянно не хватает быстросъёма и ограничителя глубины
sereza написал :
я ГОП'овским замком палец прищемил и приятель..пару раз
Не торопитесь и всё будет хорошо.
olki написал :
но постоянно не хватает быстросъёма и ограничителя глубины
Эх, если бы COP 10,8 быстросъём, то цены бы ему не было.
Но не дадут этого сделать пиарщики. Иначе получится, что у младшего в линейке прибамбас от старшей линейки.