SerShe написал :
Похоже, они впервые патрон меняли, поставили не совсем правильно, пришлось доворачивать, что и сделал без особых проблем Книпексом.
О чем и речь-конструктив у Макиты и Боша,по-сути один и тот-же. Точно также патрон сворачивается и на Маките,и на Милуоки 2426,и на ГОП-10,8. На ДВ скорее всего также (не проверял). Ресурсных испытаний еще никто не проводил,так что делать выводы о сверхнадежности одного,и никчемности другого,несколько преждевременно. Или тут есть пользователи,у которых щетки износились хотя-бы на треть:)?
n-p-n написал :
Получается, что у DW быстрый зажим, хоть и быстрый, но не всегда...
А у Bosch GOP300 — всегда. И никаких болтов, который могут потеряться...
Аминь!
n-p-n написал :
Просто, как я понимаю, упускаете из виду вот такие вещи:
Вы тоже упускаете из вида некоторые вещи.
Во-первых,еще нет поставок ДВ в РФ:
Alexandrus написал :
Производитель обещает первое полугодие.
Соответственно,нету на него ничего. Также нет и сверхполезных насадок,как на Ваших фото постом выше,а во-вторых,вот фото стартового комплекта из США от ДВ. Ограничитель глубины также есть в комплекте.
Предусмотрены и другие варианты комплектаций,с большим выбором расходки (в том числе изощренной),и аксессуаров. Также есть вариант с голой тушкой. Все как у всех.
Меня разочаровывает тот факт,что у ДВ нет варианта без быстросмена,ибо мне все эти быстросмены,равно как и всякие изощренные "супернасадки",абсолютно ни к чему.
Быстросмены лишь усложняют,и удорожают конструкцию. При этом не добавляют надежности.