SerShe написал :
Я так и не пойму, где это может быть востребовано. :confused:
Сергей, значит, поставленная цель - расширение границ сферы использования мультирезаков, - достигнута.
Границу удалось сдвинуть за пределы человеческого понимания. :swoon
SerShe написал :
Вместо лобзика прислать? ;)
Я так понимаю, он теперь не актуален? :p
Нет, подумав, от штанги откажусь, т.к. за доставку 25 килограммовой штанги больше возьмут, чем за лобзик. :D (Задумчиво) А может, всё-таки гантели... ("Пилите, Шура, пилите. Они золотые...")
Опять же, в теме про лобзики мелькало про "погружную базу для лобзика, с функцией выборки четверти"; так вот - займусь. Для GST 10,8 V-Li - самая тема будет. :p
Vadim63, спасибо за ссылку! :) Эх, займусь. Там такого добра - навалом! Вот, даже полировальная щётка из фиброволокна с креплением для лобзика есть.:swoon
Один написал :Vadim63, спасибо за ссылку! :) Эх, займусь. Там такого добра - навалом! Вот, даже полировальная щётка из фиброволокна с креплением для лобзика есть.:swoon
Да, даже Бош когда-то выпускал такие щетки для сабельной пилы. ;)
SerShe написал :
Да, даже Бош когда-то выпускал такие щетки для сабельной пилы. ;)
Сергей, так там по ссылке именно Бошевская щётка/расходка. А щётка для сабельной - это, это просто... :swoon "Что они себе позволяют, распустились тут без меня".;)
Один написал :
Опять же, в теме про лобзики мелькало про "погружную базу для лобзика, с функцией выборки четверти"; так вот - займусь. Для GST 10,8 V-Li - самая тема будет.
А скажите, можно ли мультирезаком отрезать болт диаметром мм 20. Очень неудобный доступ. Работа такая бывает довольно часто и слишком рискованно для болгарки.
Сколько времени уйдет на болт и как быстро кончится "пилка". Насадка и инструмент могут быть дорогими - платит фирма.
VAT написал :
А скажите, можно ли мультирезаком отрезать болт диаметром мм 20. Очень неудобный доступ. Работа такая бывает довольно часто и слишком рискованно для болгарки.
Сколько времени уйдет на болт и как быстро кончится "пилка". Насадка и инструмент могут быть дорогими - платит фирма.
Если болт обычный и будете пилить на небольшой скорости и не давить на инструмент, 32 мм пилка по металлу должна справиться минут за 5. Если с маслом, то не подгорит. Должна остаться живой. Такая, например.
Сабельная пила, даже аккумуляторная, это сделает быстрей.
VAT написал :
Все зависит от болта, то есть его прочности. Если сырой, то все может быть. Если высокопрочный, то все будет долго и печально.
Искры не допустимы в принципе? Может попробывать что то вроде GRO-Дремеля?
SerShe,
понял, спасибо, 5мин это конечно время приличное. Если болтов четыре - то все члены затекут пока пилишь.. Но нужно будет видимо попробовать. Мне кажется я карманным ножичком быстрее отпилю если удобный доступ.
Зато риск минимален. Посмотрел сабельные - не подлезешь там с такого плана инструментом..
Мощность мультиинструмента для этой работы по максимуму, 400вт? Полчаса непрерывной работы и все - это уже профессиональный инструмент. Дольше вроде не нужно. А вот общая надежность важна.
Кстати и задача почти противоположная, для дома, для небольших работ типа кабельный канал пластиковый, плинтус, дверную коробку, наличники под пол, плинтус подогнать "на живую", т.е. без соблюдения правильной последовательности ремонта - что посоветуете Энкор на 260 или на 400вт?