Ves написал : Доступней.
..что может быть *доступнее* чем переложить ламинат? Или это..спортзал, стадион? Я бы коврик положил и не парился.
04.02.2014 в 01:17:29
Ves написал : Доступней.
..что может быть *доступнее* чем переложить ламинат? Или это..спортзал, стадион? Я бы коврик положил и не парился.
04.02.2014 в 01:20:18
Куда уж проще то.... фотку всей "трагедии" запостил бы для приличия ....а то ему советуют а он еще нос воротит!
04.02.2014 в 01:28:57
04.02.2014 в 01:41:45
sereza, Спасибо. Читал. Там немнего другое описано. Думаю, на повреждённую часть, приклеить на двусторонний скотч кусок доски, и грызуном , чуть под углом (на толщину пилки) вырезать оба слоя. Как думаете?
Feelgood!
04.02.2014 в 02:23:00
Когда просят совета, что бы оппоненты не гадали что там у вас за проблема...принято постить фото на форумах...вам предлагают а вам всё не то....выдолби ямку и цветок посади, и креативно и позитивно и повреждений не видно )))
04.02.2014 в 07:49:39
Ну если у Вас есть "клей животворящий", точнее, чудо творящий : ) вырежьте доску целиком - аккуратней будет, тем более, если делать по совету Sereza для Вас сложно
04.02.2014 в 10:20:21
De-Factus написал : Когда просят совета, что бы оппоненты не гадали что там у вас за проблема...принято постить фото на форумах.
Диктую крупными буквами. Я спросил, можно ли аккуратно вырезать грызуном часть доски и вставить другой. Фото сделать не могу. Нет смысла и далековато это.
De-Factus написал : .вам предлагают а вам всё не то
Все предложенные ув.sereza, варианты, я уже видел и сказал спасибо.
ipasha написал : вырежьте доску целиком - аккуратней будет, тем более, если делать по совету Sereza для Вас сложно
К сожалению, это невозможно.
De-Factus, и чё Вы вообще пристали? Мне от Вас ничего не нужно. :)
Feelgood!
04.02.2014 в 11:33:47
Ves, залей эпоксидкой ;)
Мои видео на Ютубе:
04.02.2014 в 11:37:37
_maximus_ написал : залей эпоксидкой
Да чего уж. Гудроном сразу. (мысли вокруг фрезера крутятся, а как воплотить, х.з. Надо дома потренироваться)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу