ipasha написал :
он не убеждал
..ага... откуда-то взялся и неожиданно предложил....:) .. я не против вашего выбора и рассуждений... они иногда даже очень логичны,иногда не совсем точные... ну да ладно... я всё-равно вас поздравляю с покупкой..:) а так ,если по пунктам...
ipasha написал :
Душой хотел купить файн
.с этим шутить нельзя... не шучу...:)
ipasha написал :
выбор пал на аккумуляторный инструмент
.. принимается.. иногда нужна свобода... но у файна тоже есть подобное... уже с начала века...
ipasha написал :
5м шнур это здорово, но его хранить, сматывать, распутывать, и т.д.
... кто б чего не говорил,-сетевой инструмент мощнее...
ipasha написал :
Когда аккумуляторы умрут
..файновские новые акки подподают под 3-летнюю гарантию...
ipasha написал :
к инструменту такого возраста
... это вообще для файна " детство-отрочество"..:)
ipasha написал :
что затем я куплю еще что-то из аккумуляторного файна так и не смог, у боша вполне вероятно через пару лет приобрести что-то аккумуляторное на 18V со свежими аккумуляторами - саблю, например, болгарку и т.д.
... да.. у бош линейка более востребованная... у файна пока только Дрели(полноценные),дрели -шурупо-винто-вёрты,мультирезаки,и ножницы.. вообщем -не шибко для среднестатистического пользователя...
ipasha написал :
Я этим не зарабатываю,
..отмазка...:)
ipasha написал :
- Быстросъем у боша удобнее - нет болта
... это "бабушка на двое сказала"... :)
ipasha написал :
У Боша меньше амплитуда
... у файна на выбор две...:)
ipasha написал :
Больше (на вид) понравилась эргономика у бош.
... эргономика проверяется не на вид... а на ощупь в работе... но в случае с АККбош и АКК СК,вы возможно правы... АКК СК действительно толстоват... но его сетевой брат,однозначно самый эргономичный из всего... сливает только Проксону... и инструментам из хирургических операционных в больницах..
ipasha написал :
что Вы как раз убедили в том, что файн лучше но я решил выбрать бош
..с чем вас и поздравляю,ещё раз... всё-таки бесщёточник...:)