01.04.2012 в 13:45:59
Барута написал : Представляется, что дремелем там просто не "подлезть", зуб-то совсем мелкий.
Мелкий, в этом и трабл.
Барута написал : Если получится - поделитесь опытом.
Когда время и желание сойдутся в апогее, тогда и попробую. О результатах, какими бы они не были , поделюсь. :)
Feelgood!
01.04.2012 в 15:29:49
Madman написал : Для таких траблов существует вот такой вот камешек.
Он не настолько острый.. :)
Feelgood!
01.04.2012 в 15:33:23
Ves написал : Он не настолько острый..
Придать ему нужный профиль - дело двухминутное.
01.04.2012 в 15:34:25
Madman написал : Для таких траблов существует вот такой вот камешек. Продаются они в магазинах для стоматологии.
На фото выше гляньте какие зубья на пилках и сравните с камешком.
01.04.2012 в 15:36:51
Madman написал : Придать ему нужный профиль - дело двухминутное.
Так и обычному отрезному придать форму не сложно.А они продаются не только в стамоталогиях. Проблема ещё в том, что придавать остроту им придётся постоянно, и дисков уйдёт много..
Feelgood!
01.04.2012 в 15:46:16
dokar написал : Уважаемые мастеровые у кого есть опыт замены репейника на шлимашинках,
Я менял на орбиталке 150, липучку + крючки покупал на Москворецком рынке. Там один товарищ продает их на отрез, 1 м при ширине 145 мм стоит 150 рублей. Клеил на спецклей 88-НТ, строго по инструкции на банке. Результат отличный. Отдирал вручную, в том числе и остатки клея. Правда у меня текстолитовая тарелка.
01.04.2012 в 18:03:49
Барута написал : Забыл спросить - а посадочное какое на этом девайсе? мотрел инструкцию - там пару раз мелькнуло. что "звездочка", но соответствует ли это действительности?
Подтверждаю , звёздочка посередине.
Барута написал : бегрол, извините, прочел не внимательно - речь идет о пилках для лобзика, я-то подумал про мультик Но все равно - ссылочкой не поделитесь? Для лобзика всегда работа есть, по карйней мере у меня.
Я брал в Инструментпроф .
01.04.2012 в 18:40:01
Барута ..вроде повторяюсь??:o...но по посадочному месту + переходник,Машинка от Милки переплюнула всех.. действительно всё продумано очень изящно.Переходник не увеличивает "высоту" шпинделя.. без него встаёт "бошеобразная"остнастка,с ним-все остальное,кроме шестигранников(СК)
01.04.2012 в 19:42:56
helmutivan,
это мы с ув. бегрол-ом про лобзиковые пилки речь вели. Кстати, приличный магазин - по ценнику я имею в виду.
А вот сам мультик "от милки", насколько я понял, токка за бугром сподобицца можна? Али тут есть?
01.04.2012 в 19:53:07
Барута написал : Али тут есть?
..да лежит уже с год.. 3200-3500 р.тушка..:). но сами понимаете,начинать из-за него новую акк.линейку,смысла особого нет... и мне тоже,смысла нет,хоть и есть в наличии и акки и зарядка... так и не знаю,как он пилит..:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу