На вудтулсе кто-то про вюрт написал - типа выпустили машинку аналогичную СК...
02.03.2014 в 06:21:04
На вудтулсе кто-то про вюрт написал - типа выпустили машинку аналогичную СК...
02.03.2014 в 13:32:20
Барута написал : Неужто все? Вот не заметил...
Ну упертому человеку сложно что-то объяснять, я и не хочу. Кому все понятно во 2 части, дальше можно не смотреть. :) Для тех, кто не в танке и хочет понять, предлагаю посмотреть 4 и 5 части. Некоторые пояснения. Во второй части пилка стояла прямая. Выброса опилок нет, плоская пилка грузится тяжело. Любым резаком. У каждого разное поведение, но в любом случае это не просто, какая бы мощность у него не была. Еще многое тут зависит от структуры дерева. В 4 части была использована бошевская пилка 65 мм с японским зубом. Рез попал в широкий большой сучок. Skil тем не менее справился, имея всего 200 ватт. Пришлось немного качать его, но он не затыкался, как на плоской узкой пилке. в 5 части тоже самое для сравнения было сделано GOP 300 и GOP 18 V-EC. Первый запил GOP 300 попался на тот же большой сучек. Его видно на экране, когда я обрезок кладу на стол. Дальше сучков не было. Судите сами. :)
02.03.2014 в 15:52:45
Вы зря кипятитесь. Просто-напросто
SerShe написал : все резаки
это далеко не те пять-шесть моделей, которые вы попробовали... А то, что увиденный скилок слабоват - то только упертым людям не ясно. Хотя " слабоват" и " "плох" вовсе не синонимы... Самое главное в данной ситуации - он не воняет;)
02.03.2014 в 16:35:37
Барута написал : Вы зря кипятитесь. Просто-напросто
это далеко не те пять-шесть моделей, которые вы попробовали... А то, что увиденный скилок слабоват - то только упертым людям не ясно. Хотя " слабоват" и " "плох" вовсе не синонимы... Самое главное в данной ситуации - он не воняет;)
12 моделей, что попробовал, вполне достаточно, это чтобы понять. И про пилки и про шкурки. :) Только своих у меня сейчас 7. Пока семь. :confused: Скоро еще 5 появится. :) То что не воняет, это тоже плюс. Skil за свои небольшие деньги вполне достойный инструмент, летом погоняю побольше.
02.03.2014 в 16:44:37
У меня второй (точнее, первый) мультирезак — Bosch PMF 180 (самый первый мультирезак нормального размера, который выпутила в продажу инструментальная компания, кроме Fein). По-моему, этот Skil тот же самый Bosch и есть, разве что на 20 Вт мощнее (вряд ли это даст какую-то разницу). Работать им можно, не буду врать, но реально он дохлый. По крайней мере, с Свуперкатом разница огромная, никак не в 2 раза.
02.03.2014 в 17:42:28
ChVA написал : У меня второй (точнее, первый) мультирезак — Bosch PMF 180 (самый первый мультирезак нормального размера, который выпутила в продажу инструментальная компания, кроме Fein). По-моему, этот Skil тот же самый Bosch и есть, разве что на 20 Вт мощнее (вряд ли это даст какую-то разницу). Работать им можно, не буду врать, но реально он дохлый. По крайней мере, с Свуперкатом разница огромная, никак не в 2 раза.
Я так думаю, что и цена с Суперкатом тоже отличается. ;) Бош его сделал из дельтошлифмашинки GDA 280 E. Прикольная штука. Сейчас ищу PMF 180 в хорошей комплектации. Была такая с кучей расходки PMF 180 Set. Мож завалялась где. Видел ее в МЕТРО, но комплектация простенькая. Если Set не найду, возьму ее.
Хорошо, когда человек может выбрать себе то, что его больше устраивает и по работе и по цене и по остальным параметрам. Я так понимаю, в этой теме мы просто должны дать информацию, что такое резак и какие они есть. А дальше человек сам решит, что ему покупать. Никого ни в чем убеждать не собираюсь. :confused:
03.03.2014 в 14:40:51
Сделали набор для тех, кто хочет начать работать FEIN MultiMaster
03.03.2014 в 15:19:48
Угу, старье надо скидывать - новые машинки, видимо, на подходе (анонс вроде как был на март-апрель)...
03.03.2014 в 16:27:19
Эти модели останутся в продаже.
04.03.2014 в 19:19:08
На форум представитель Омакса появился/менеджер по продажам:D/и ждёт отзывов.Вопросы как раз о мультитуле.
Кто сможет спрогнозировать,сколько он тут задержится?
Имхо.
04.03.2014 в 19:30:57
доминик написал : Кто сможет спрогнозировать,сколько он тут задержится
Когда-то пользовался инструментом этой фирмы - где-то в начале-середине 2000-х. Тогда он почему-то был синего цвета. Так вот, циркулярка (пережила таджикские руки в течение сезона), рубанок (правда ширина у него 75 мм), болгарка на 150мм - живы до сих пор. Рубанок и циркулярку свату отдал, болгарку - соседу по даче. Не скажу, что этим инструментом я работал много, но кое-что им пришлось пережить ( в т.ч. отделку бани и летней кухни), садовая мебель и пр. по мелочи - времени тогда не было заниматься плотно. Как-то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу