Sever-1 написал : Если про Фестуловскую машинку, то "немец" на презентации мне ответил (на свободном немецком с переводчиком), что будут презентовать в августе-сентябре.
Врет, они в августе все в отпуске :clapping
20.04.2014 в 03:30:50
Sever-1 написал : Если про Фестуловскую машинку, то "немец" на презентации мне ответил (на свободном немецком с переводчиком), что будут презентовать в августе-сентябре.
Врет, они в августе все в отпуске :clapping
20.04.2014 в 12:19:33
[quote="SerShe;4487325"]Я бы сказал так: SuperCat - это недоделанный FESTOOL[... может быть,но тогда все бошевские резаки, по сравнению с СК,это пробные(макеты)версии продукта...:)
20.04.2014 в 17:22:46
Просто для разных задач - свой инструмент .
20.04.2014 в 17:49:41
бегрол написал : Просто для разных задач - свой инструмент .
Жаль,что не все это понимают!:(
Имхо.
20.04.2014 в 17:53:24
доминик написал : Жаль,что не все это понимают!
..жаль,что не все понимают,о чём там речь вообще:)
20.04.2014 в 19:06:16
HI2 написал : ..жаль,что не все понимают,о чём там речь вообще
Не все понимают,но пытаются.Наверное зря!:) Странно,что ещё никто не создал отдельную тему,про инструмент одного уважаемого производителя.А то всё в кучу,и приходится читать про свой,оказывается даже не про инструмент,а про поделку.Который кстати,все задачи возложенные на него выполняет.Почти что на каждой странице,одно и тоже,при чём это больше просто на спор ради спора похоже,а не на обсуждение инструмента и его работы.Давно бы перестал следить за данной темой,но тут всё-таки попадается иногда интересная информация.Но уже притомляет отбирать зерна от плевел.:help
Имхо.
20.04.2014 в 19:20:10
доминик написал : Почти что на каждой странице,одно и тоже,при чём это больше просто на спор ради спора похоже,а не на обсуждение инструмента и его работы.
Согласен. Не менее 90% информации в этой теме-бесполезная,и пожалуй даже вредная.:) Попробую еще раз обратиться к владельцам сетевых Бошей: Найдется кто-нибудь,кто разберет и сделает фото внутренностей? Интересует прежде всего содержимое "редуктора". Не праздного любопытства ради,а для разумной оценки и сравнение с ГОП-10,8 и другими. Похоже что у меня ГОП-10,8 кончается...
20.04.2014 в 19:35:39
доминик написал : Странно,что ещё никто не создал отдельную тему,про инструмент одного уважаемого производителя.
..дык есть такая:)
доминик написал : Который кстати,все задачи возложенные на него выполняет
..конечно выполняет... всё дело в задачах...:) да и просто "сучок распилить".завсегда приятнее и быстрее более производительным ,надёжным и эргономичным инструментом..разве нет??
доминик написал : инструмента и его работы
..и я про это... ну когда же(который раз вопрошаю) покажут как это работает??:)
20.04.2014 в 19:40:49
Sam-Samych написал : Похоже что у меня ГОП-10,8 кончается...
Надо было сетевой брать и проблем бы сейчас не было.
20.04.2014 в 20:11:44
Vollob написал : Надо было сетевой брать и проблем бы сейчас не было.
:) Не понимаю,о чем Вы?
Что касается маленького Гопа,ничего плохого сказать не могу. Начал умирать на третьем году жизни. Я не имею в виду срок владения инструментом лежащем на полке после покупки,а весьма нередкое использование.
Почти всегда таскал с собой по-объектам вот такой набор-
Так что малышу приходилось частенько отдуваться за взрослых. Что он только не резал (правда медленно,и слабо. Но не об этом речь :)):начиная от монтажной пены,дерева и всех его производных и реинкарнаций,металл,пластик, и заканчивая штробами.
20.04.2014 в 20:22:03
Sam-Samych написал : Что он только не резал (правда медленно,и слабо. Но не об этом речь :)):
А мне кажется что слова про медленно и слабо это основные слова :) Без обид. Просто не люблю я эту аккумуляторку, вот и выражаю свое мнение. Для меня слово сетевой это синоним слова вечный, ну в разумных пределах конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу