Барута написал :
Могу свои показать - диолдом и поболе по времени шлифовал, и после стопку не расплескав поднимал...
Завидую, потому как после десяти минут на Диолде у меня такой паркинсон был, что пить оставалось только вёдрами.:confused:
Александр, возможно, в Вашем случае ключевое слово "шлифовал", потому как при резке совсем дркгие вибрации.
Например, чтобы пошёл паркинсон от эксцентрика, мне надо часа два-четыре. Мультиком пока шлифовал только эпизодически, поэтому не заметил особых проблем.
Raper написал :
Старый добрый Файн и Форд Транзит 91г.в.
Куда С-Макса дел?
Bad Guy написал :
А раз у Bosch огромный сегмент рынка - это означает, что высокая цена соответствует высокому качеству. Иначе покупатели просто ушли бы к конкурентам. Перечитайте Смита.
По остальному словоблудию даже не буду уподобляться, а вот по цитате скажу, по данной логике получается, что Девольт - лучший инструмент в мире, потому как именно эта компания занимает в мире место №1 на рынке инструмента,:clapping но только я считаю лучшими мультирезаками Файн, вопреки банальной логике.:applause:
К тому же напомню, что времена Смита давно прошли, теперь рулят Котлер и его последователи, причём это касается всего начиная с детского питания и заканчивая гробами - нас(кого-то больше, кого-то меньше) имеют перманентно от рождения до смерти, в интересах "хозяев жизни"... Кто-то с удовольствием это хавает, а кто-то пытается брыкаться, ох и тяжело это даётся.:(
Желаю Вам и дальше "работать" Бошем и получать несказанное удовольствие, за сим откланиваюсь...
Не могу не вспомнить своё любимое изречение: "Невежество - это блаженство".
SerShe написал :
Потому у остальных их и нет
Зато как только появятся у Синих, Вы сразу найдёте весомое обоснование.
SerShe написал :
Ну да, если все время держать клавишу и паличики нежные, то ручки будут бо-бо с непривычки. С остальными резаками это не проблема.
На остальных и проверено. Если только у Вас руки по локоть резиновые, тогда завидую.
alzp написал :
у мульти тула масса возможностей, если из них ты выделяешь только "глухие резы" и "стесненные условия" - твое право. можно им и орехи колоть,
Квадратные метры никогда не буду шлифовать дельтой.:p
Для всех остальных работ у меня есть специализированный инструмент и даже, для колки орехов. А вот истинные универсалы пускай обходятся одним мультиком во всех рабочих и жизненных ситуациях.
_maximus_ написал :
Я такой хренью не занимаюсь, покупаю стандартные пилки, спокойно устанавливаю в МуМу и работаю...
У богатых свои причуды... кусок жестянки, пардон - суперпилки, они покупают по тысяче,:applause: а вот на фрезере они экономят пару тысяч и покупают кривой, чтобы потом репу чесать и допиливать до посинения.:D