Bad Guy написал :
Похожих, но не в пользу Bosch. Следовательно, и выигрыш Fein не должен меня удивить. Про "позор" - по-прежнему интересно почитать.
Поэтому 250-й у меня задержался только до покупки 300-го. Для того, кто знает, какая разница опыта инженеров Fein и инженеров Bosch в разработке мультирезаков - должно быть совершенно очевидным, что пилить они и должны именно по-разному.
Ничего не прочитал про заявленный "позор". Его не было?
Никому не кажется, что вторая часть фразы противоречит первой? :D
Это теперь не называется "убивать инструмент"? Да лучше уж теория, чем такая "практика"! У меня виновник остался бы без зряплаты, и это минимум.
Не надо тут некорректных примеров, это совсем другое дело. У приличных людей, кстати, на потоке и циркулярок несколько, и болгарки, как минимум, три - в работе.
..как это другое дело?? говорить,что СуперКатом не всегда удобно работать из-за не снятой с него рукоятки(я знаю какая ОНА у СК) и пылеотсоса(наверное тоже здрового,который на редуктор одевается :)) ,это как понимать? я могу обяснить это только, когда люди экономят секунды.... так ,да... согласен... и с удовольствием бы имел под всю оснастку... и даже под каждую илку,отдельный СуперКат.