_maximus_ написал : Уж лучше самый простой лобзик использовать
- 100
22.05.2014 в 09:55:04
SerShe написал : У GSA 10,8 V-LI 14,5 мм У GSA 18 V-LI 28 мм
Первая специализированная 7000 руб
Вторая 18000 руб
сабельная насадка Omni 2500 руб
Чего сравнивать решения разного ценового диапазона . ?
Итак понятно что специальный инструмент будет работать лучше
По развесовке кстати ничего плохого сказать не могу . Центр масс с насадкой получился чуть впереди кнопки.
Странно что про шлифпластину и адаптер для пылесоса никто не написал ни строчки .
Придется видео снимать .
22.05.2014 в 10:58:29
alex_k написал : Первая специализированная 7000 руб Вторая 18000 руб
сабельная насадка Omni 2500 руб Чего сравнивать решения разного ценового диапазона . ? Итак понятно что специальный инструмент будет работать лучше
По развесовке кстати ничего плохого сказать не могу . Центр масс с насадкой получился чуть впереди кнопки.
Странно что про шлифпластину и адаптер для пылесоса никто не написал ни строчки . Придется видео снимать .
Тушки сабельных аккумуляторных пил стоят дешевле, чем Вы указали - 4000 и 6000. Обычно их покупают, как Вы насадку, в дополнение к другому имеющемуся в наличие инструменту. У АЕG есть свое преимущество, с этим никто не спорит.
22.05.2014 в 11:23:51
SerShe написал : У АЕG есть свое преимущество, с этим никто не спорит.
Только для тех, кто инструментом работает у этого дрыгуна нет преимуществ - все эти насадки от лукавого, для развода кроликов.
22.05.2014 в 11:53:49
Ssshaman написал : кто инструментом работает у этого дрыгуна нет преимуществ
..да так ,конечно... но всё упирается в смысл слова "работает"...
Ves написал : Увы, согласен.))
..на форуме,прям все поголовно " полномасштабные строители":) .. где- нибудь на балкончике, любителю поковыряться с мелочью,да и сам процесс (смена-замена оснастки) думаю очень даже катит...:)
22.05.2014 в 12:14:24
Ssshaman написал : Только для тех, кто инструментом работает у этого дрыгуна нет преимуществ - все эти насадки от лукавого, для развода кроликов.
Здесь много людей, который инструментом работают эпизодически дома. Поэтому такой вариант для кого-то будет вполне оправданным.
22.05.2014 в 12:24:13
alex_k написал : Вы еще делайте поправку что я на пилу практически не давил.
Как раз интересно было бы надавить, и посмотреть - тухнет, или нет.
22.05.2014 в 12:34:52
Bad Guy написал : Как раз интересно было бы надавить, и посмотреть - тухнет, или нет.
В выходные сделаю видео с пилками и сабельной насадкой.
Со шлифовальной пластиной и адаптером для пылесоса видео откладывается , потому что с шлифлистами Bosch прокинули в двух магазинах.
22.05.2014 в 12:57:21
alex_k написал : В выходные сделаю видео с пилками и сабельной насадкой. Со шлифовальной пластиной и адаптером для пылесоса видео откладывается , потому что с шлифлистами Bosch прокинули в двухмагазинах.
У Панкратова есть всегда. И у меня. :yu
22.05.2014 в 14:12:42
Свежий обзор
Американцы меряются пилками на 18 вольтовой линейке виброрезаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу