03.01.2015 в 23:38:16
Переходник под насадки Фейн есть для Боша, который с СДС?
03.01.2015 в 23:42:18
HI2, ещё варианты - миниатюрный проходческий щит, или специально обученные жуки-древоточцы (с выдачей молока за вредность, разумеется):)
Вернёмся... Вот фото шов, заклеенный скотчем. Шов сделан до установки дв. блока.
Возможна другая ситуация. Когда шва не было и прорезать его надо под уже установленной коробкой. Полностью разомкнув ковёр ламината. Открытая (видимая) часть прорежется без вопросов. Поднырнуть и пройти до торца проёма - задача трудная...
03.01.2015 в 23:44:51
Warhamster написал : Переходник под насадки Фейн есть для Боша, который с СДС?
Все новые пилки Файна для Мультимастера с отверстиями OIS без переходника встают на GOP 300 SCE. Вот такие
Старые, только со звездочкой внутри - никак.
04.01.2015 в 00:00:00
"...жуки-древоточцы..."
это маловероятно... плстик не жрут... :)
я вот не пойму:Вы знаете ответ на эту головоломку,и экзаменуете нас??? :):)
04.01.2015 в 00:04:56
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Просто есть мнение, высказываемое с твёрдой уверенностью, что правильнее стелить единым ковром. Ставить двери. А потом легко и непринуждённо прорезать шов. Я не верю... Но я могу ошибаться или чего-то не знать.
Хай-Ту,пытаюсь прояснить.
04.01.2015 в 00:25:45
ДВЕРНОЙ.OZ
04.01.2015 в 00:48:48
HI2, это теория. Кто предупреждён - тот вооружён. Просто пару раз слышал абсурдные, на мой взгляд, высказывания. Но с уверенным тоном и чёткими жестами. Захотелось посоветоваться... Мало ли, может кто исполнял... Сам в реале с такой задачей не сталкивался. За ламинатчиками порой косяки исправляю, делаю шов в нужном месте. Потом ставлю двери. И по поводу пирога. Ламинат, как правило, лежит на стяжке или бетоне (+подложка). Убьётся пилка.
04.01.2015 в 00:51:47
Warhamster написал : Ну это я и сам как бы догнал Блин... А на тот Бош, что с винтом, вроде есть адаптер?
Есть. На него с адаптером можно поставить и пилки без OIS от Файна.
04.01.2015 в 01:05:45
То есть, за звездочку фиксации нет, только прижим шайбой? Так это можно тогда и под насадку шайбу какую-нить подложить, равную по высоте штырькам...
Или я что-то проглядел на этом видео?
04.01.2015 в 01:12:22
"... по поводу пирога. Ламинат, как правило, лежит на стяжке или бетоне (+подложка)..."
04.01.2015 в 01:28:41
Warhamster написал : То есть, за звездочку фиксации нет, только прижим шайбой? Так это можно тогда и под насадку шайбу какую-нить подложить, равную по высоте штырькам...
Или я что-то проглядел на этом видео?
Можно, конечно, но на этом адаптере есть шипы, которые не дают пилке провернуться. Обычная гладкая шайба так не сможет держать насадку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу