HI2 написал : .. где- нибудь на балкончике, любителю поковыряться с мелочью,д а и сам процесс (смена-замена оснастки) думаю очень даже катит...
Вот это точно, с таким инструментом актуален олимпийский принцип - главное помучаться, а результат - это суета.:clapping
SerShe написал : Здесь много людей, который инструментом работают эпизодически дома. Поэтому такой вариант для кого-то будет вполне оправданным.
Я вижу для такого варианта одно применение - необычный и очень "полезный" подарок, как и Унео и многие другие инструменты, созданные для домохозяек. Потому как для мастера всё-таки хоть и не принципиально, но важно время - ведь времени всегда мало, а хочется сделать как можно больше интересных вещей для дома. Ещё один вполне реальный вариант - ознакомление с разными инструментами, но боюсь, как бы не получилось обратного эффекта - увидев, что оно нифига не пилит(не режет, не шлифует...), человек может подумать, что все сабли такие... Как многие не могут поверить, что может сотворить современный шуруповёрт, потому как их китаец может только чих-пых, они сразу экстраполируют этот опыт на всю аккумуляторку.
alex_k написал : потому что с шлифлистами Bosch прокинули в двух магазинах.
А без Боша совсем никак? Уж в Мосве-то не должно проблемы с этим быть. Хотя я и сам закупился именно Бошевскими шкурками - набрал пачек по 50 штук, теперь и внукам хватит, учитывая, сколько я шлифую мультиком. Зато - итальянские.:a