beres написал : Видео про мультимастер со слета мастеровых.
А новый где? :confused: Вроде Raper писал, что он был на слете
02.06.2014 в 13:23:56
А новый где? :confused: Вроде Raper писал, что он был на слете
02.06.2014 в 13:42:28
SerShe написал : А новый где? :confused: Вроде Raper писал, что он был на слете
Он был под полой и показывали его только тем, у кого допуск четвёртого уровня.:eek: Только никому про это не говорите - это секретная информация.:)
02.06.2014 в 14:09:30
Ssshaman написал : Он был под полой и показывали его только тем, у кого допуск четвёртого уровня. Только никому про это не говорите - это секретная информация.
Блин, нужно будет съездит в Файн и у Артёма с Колей выпросить этот допуск... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.06.2014 в 16:05:19
Ssshaman написал : у кого допуск четвёртого уровня.:eek:
В РФ допуска есть от третьего до первого. Первый - выше. А четвертый уровень - это ДСП (для служебного пользования). ДСП это несекретная информация. Вот с третьего до первый - секретная. Так что показания надо, так сказать, подправить.;)
ИМХО (IMHO)
02.06.2014 в 16:13:01
Ssshaman написал : Он был под полой и показывали его только тем, у кого допуск четвёртого уровня. Только никому про это не говорите - это секретная информация
ADM05 написал : В РФ допуска есть от третьего до первого. Первый - выше
А может это шпиен американский . У них все через жопу, и допуски тоже наоборот.
02.06.2014 в 17:09:17
Он лежал на верстаке и никто не обращал на него внимания.
02.06.2014 в 17:24:14
ADM05 написал : В РФ допуска есть от третьего до первого. Первый - выше. А четвертый уровень - это ДСП (для служебного пользования). ДСП это несекретная информация. Вот с третьего до первый - секретная. Так что показания надо, так сказать, подправить.
Цеж немчинская контора - у них и стандарты свои.;)
alex_k написал : А может это шпиен американский
Ни в чём нельзя быть уверенным, возможно, это происки Моссад.;)
02.06.2014 в 17:49:12
Извините. А как Вы туда попали? Я таких отсеивал. (Это было давно и неправда)
Feelgood!
02.06.2014 в 18:47:13
Ves написал : Извините. А как Вы туда попали? Я таких отсеивал. (Это было давно и неправда)
Неконтролируемый поток мыслей)))
02.06.2014 в 18:49:29
beres написал : Неконтролируемый поток мыслей)))
Вполне возможно. :) Но Ваш язык мне не лёг. :),
Feelgood!
02.06.2014 в 19:46:12
Я написал в расходке для мультиков, но т.к. эта запись касается больше не расходки, а самого инструмента, то я тут повторю:
На прошлой неделе более-менее активно понасиловал свой Fein Supercut Accu 2.0 Строил пристройку на даче. До того пользовался не скажу, что мало, но всё же чисто вспомогательно. Где-то что-то подрезать или вырезать квадратную дыру. Что могу сказать:
В общем, моё мнение не изменилось, только утвердилось. Инструмент не слишком производительный, сугубо вспомогательный, крайне полезен в некоторых ситуациях, но в основном гораздо эффективнее использовать что-то более традиционное. Специфическая посадка Суперката вообще лишает его половины преимуществ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу