20.08.2014 в 23:08:46
Crazyalone, Импульсный винтоверт есть под шестигранник и насадка под торцевые головки. _maximus_, И на 18 вольт есть, и сетевая тушка уже есть, и насадки хорошо держатся. И обсуждали уже. Вывод: зло абсолютное, куда там супротив файна! ))) но! Как я уже отзывался, для квартиры лучше нет.
20.08.2014 в 23:10:05
В общем пробовать нужно, а так писать смысла нет.
Мои видео на Ютубе:
20.08.2014 в 23:17:58
Игорь Вик-ч написал : Импульсный винтоверт есть под шестигранник и насадка под торцевые головки.
Вроде еще лобзик есть и сабельная пила?
20.08.2014 в 23:31:19
..уж и не знаю что выделять цитатой... кто и о чём (угол) из производителей думает про вибрации,?? самые маленькие они у СК... я работал им часами подряд. примерно такие же вибрации у любого ММ... аккумуляторный (9 вольт) их вообще не "показывал" дело не в углах ... дело в том, кто их измерял и кто не желел бабок для выпуска того инструмента,который и значится в бумагах... если коротко,-до файна (даже для 180-ти ватного старичка) бошу как до луны.... любому,включая БЩ :)
20.08.2014 в 23:35:21
screwdriver написал : На сайте написано: Производитель: GTOOL GROUP
Картина маслом! (с) так и видится сплоченный коллектив, в свободное от продаж и консультаций время сидит и точит насадки... Просветите, пожалуйста, кто знает, пилки хорошие?
21.08.2014 в 02:35:52
HI2 написал : если коротко,-до файна (даже для 180-ти ватного старичка) бошу как до луны...
И разумеется что узнать разницу надо непременно обоими попробовать поработать, т.е. оба купить. Я готов заочно верить что Файн крут и своих денег стоит... Но вот что все остальные прям и близко не стояли, как-то уж очень категорично.
21.08.2014 в 08:38:37
z0rg написал : Но вот что все остальные прям и близко не стояли, как-то уж очень категорично.
Так это всем понятно, ну почти всем... Эти "песни" тут давно не новость.
21.08.2014 в 15:01:54
z0rg написал : А гайковерт и шурик просто напрашивается к такой штуке, почему не сделали - непонятно.
Таки до меня дошло. Мультитул не может обладать шуруповертной насадкой, т.к. ревесра не имеет.
21.08.2014 в 16:24:12
z0rg написал : И разумеется что узнать разницу надо непременно обоими попробовать поработать, т.е. оба купить. Я готов заочно верить что Файн крут и своих денег стоит... Но вот что все остальные прям и близко не стояли, как-то уж очень категорично.
разумеется надо всё проверять... жирность супа,в том числе... покупать всё лично,не обязательно... :) Говорить о каком-то "специально выбранном бошем ,видиние развития эих железок" (угол-точность) тоже смешно... каждый произв. делает то,что может... :) а разницу в филейные ножах ,и просто ружьях и клинках,спецы усекают сразу... хотя в надписях и "славном прошлом" брендов особой разницы и нет... одним ножиком просто отфигачить от рёбер икру("")гораздо удобнее и быстрее
21.08.2014 в 17:58:08
Crazyalone написал : Таки до меня дошло. Мультитул не может обладать шуруповертной насадкой, т.к. ревесра не имеет.
технически осуществимо - если в насадке применить систему передачи движения от ручной отвёртки Kobalt, у меня такая есть, переключаешь на заворачивание и ручку крутишь в любую сторону, аналогично на отворачивание - прикольно
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу