30.10.2015 в 21:08:34
SerShe написал : Я так понимаю, это в продолжение нашего последнего диалога. Значит, я прав был.
Ну что Вы ! Если я чем то обидел, прошу простить. Всем угодить невозможно.
Feelgood!
30.10.2015 в 21:40:59
SerShe написал : Просто теперь понятно.
Странные выводы. Я теряюсь в догадках.
Feelgood!
30.10.2015 в 21:54:40
HI2 написал : Пример разрушения.... Всего парочка из множества разрушенного файновской рилкой
Такие поделки, что на первом фото, мы в пионерском лагере делали. Без мультиков, ручным инструментом. У кого что было. :confused: Ваши слова про паклю и замки я читал. У меня семья большая, баня примерно таких размеров, как домик на вашем фото. Дом же сам 8х12 по фундаменту без пристроек. Делаю один и в свободное от основной работы время. Отпусков давно не было. Как закончу, покажу. :)
30.10.2015 в 22:06:33
Lord01 написал : Решил обзавестись подобным инструментом для домашнего использования. Мучаюсь с выбором. На сегодня остановился на трех вариантах:
- Makita TM3000C (цена менее 7000)
- Dremel Multi Max MM20 (цена менее 6000)
- AEG OMNI 300 KIT5 (цена 8000) В Маките нравится цена и предполагаемая надежность, не нравится то, что она «голая», без чемодана, а также то, что насадки крепятся ключом. В Дремеле очень устраивает цена (это основное), наличие кейса и набора насадок в комплекте. Недостаток в меньшем выборе пилок и т.д. из за особенностей посадочного места. Кроме того, данного бренда до знакомства с мультирезаками я не знал. В АЕГ нравится универсальность серии (хотя, это может сыграть и в обратную сторону) особенно, совместимость насадок для сетевых и аккумуляторных тушек; кейс, в который можно еще много всего положить. Не нравится невозможность установки скорости (хотя может курок и лучше, кто его знает), уровень вибрации, не очень высокие показатели по тесту журнала «Потребитель» (где-то в ветке была ссылка на него). На чем бы Вы остановили свое предпочтение?
30.10.2015 в 22:14:50
...поделки говоришь :) это действующая полноценнная(не каждый день встречаемая в магазинах и вообще)кровать.... за которой очередь желающих.... про пионерский лагерь, -перебздешь :)
30.10.2015 в 22:48:11
HI2 написал : ...поделки говоришь :) это действующая полноценнная(не каждый день встречаемая в магазинах и вообще)кровать.... за которой очередь желающих.... про пионерский лагерь, -перебздешь :)
У каждого своя жизнь. :)
30.10.2015 в 23:38:29
Серж,просто мебель Икея и дома ,как у Тебя,- это такая скука.... :)
30.10.2015 в 23:52:59
HI2 написал : Серж,просто мебель Икея и дома ,как у Тебя,- это такая скука.... :)
Володь, когда у человека 4 сына, два внука, одна внучка и еще одна на подходе, скучно не бывает. :)
31.10.2015 в 00:38:00
ну что сказать???я это все(плюс 4оф жёны) уже прошел... :) .... и наконец понял,- все фигня!!! работать надо только с удовольствием и интересом.... а просто улучшать быт не айс.. ....в итоге все-равно будет Два на метр,и два в глубину.... :) а так хоть интересно ковыряться ...
31.10.2015 в 11:33:02
HI2 написал : ...и даже правильный
Благодарю,я то же подумал,что для эпизодического проф применения более дорогие варианты перебор,а в случае интенсивной нагрузки не боятся,что развалится в руках.
31.10.2015 в 18:00:01
до Первой был Фендер :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу