Барута, Александр,давайте внимательное посмотрим на эти "переходники". Нам предлагают на штатный замок нахлобучить...ещё один замок. Что может быть глупее? Взять дрель,и в её патрон зажать ещё один патрон. Прикольно? Может быть...я так не думаю. Эта приблуда никак не поможет начинающему самодельщику. Я,и не только я,приводили несколько способов изготовления и установки полотен на любой мультик. У Вас гоп-250? Отлично! Достаточно в заготовке просверлить отверстие под болт,и готово! Взять бошевский переходник (который у Вас сломался). Он очень твёрдый,но и хрупкий-просто не надо перекашивать. Это совсем не трудно. Преблуда от фестула добавляет слабое звено-еще один патрон. Очень заметно утяжеляет остнастку. Нагрузки на хилые потроха редуктора будут очень серьезными. Добавился и вибрация. Возможно могучий суперкар все это не заметит....а вот для других последствия могут быть серьезными. И ещё один момент-самодельное полотно все равно нужно подгонять под этот патрон-резать,сверлить,гнуть. Как выяснилось,для большинства владельцев резаков это невыполнимая задача. Так что все эти переходники-не более чем очередной гламурный гаджет для коллекционеров. Равно как дремелевская рогатина,твердосплавные полки боша,гнутое под прямым углом полотно империал-блейд. Как-то так в общем... Решать вам. :)