24.09.2014 в 12:13:30
Не совсем понятен вопрос. Что такое погружная база от файн? Ограничитель глубины?
24.09.2014 в 12:16:01
Котопёс написал : 2 мя руками хрен удержишь на скользсок, с бруском ещё куда ни шло.
Честно говоря, не понял, что двумя руками удержать не получается? :confused:
24.09.2014 в 12:27:10
beres, Евгений, есть ли информация по совместимости базы OS-TA/AH Set от Veсturo и Му-Му FMM350Q?
24.09.2014 в 12:33:43
Совместить можно, предварительно "обработав напильником".
24.09.2014 в 13:18:09
beres написал : Совместить можно, предварительно "обработав напильником".
Напильником что нужно делать? Му-Му FMM350Q точить им до тех пор, пока из него не получится Veсturo? ;)
24.09.2014 в 21:36:05
Мужчины, а как вы смотрите на аккумуляторные версии данных мультитулов??? Сейчас нацелен на покупку в Штатах китового набора DEWALT DCK296M2. Там две 4.0Ah батареи. И вот в нагрузку думаю, а не взять ли еще и мультирезак DCS355B, там 130$ тушка? Про него вообще в ветке ничего нет, только сетевая версия чуть чуть обсасывалась, да и то уже из головы вылетело - стоящий аппарат или нет... В основном про файн и бошик тут. У DEWALT основная проблема в расходке и как я понял от других ничего не подойдет??? А если этот V образный вырез на альтернативной расходке вырезать болгарочкой, то пилки встанут на DEWALT??? P/S по Milwaukee 2626-20 так и не понял, какой там разъем для расходки? уникальная или подходит от других систем?
24.09.2014 в 22:10:52
maslenkin написал : У DEWALT основная проблема в расходке и как я понял от других ничего не подойдет??? А если этот V образный вырез на альтернативной расходке вырезать болгарочкой, то пилки встанут на DEWALT???
Под быстросмен ставится родная расходка, под любую другую в комплекте идет адаптер.
24.09.2014 в 22:23:21
maslenkin написал : Мужчины, а как вы смотрите на аккумуляторные версии данных мультитулов??? Сейчас нацелен на покупку в Штатах китового набора DEWALT DCK296M2. Там две 4.0Ah батареи. И вот в нагрузку думаю, а не взять ли еще и мультирезак DCS355B, там 130$ тушка? Про него вообще в ветке ничего нет, только сетевая версия чуть чуть обсасывалась, да и то уже из головы вылетело - стоящий аппарат или нет... В основном про файн и бошик тут. У DEWALT основная проблема в расходке и как я понял от других ничего не подойдет??? А если этот V образный вырез на альтернативной расходке вырезать болгарочкой, то пилки встанут на DEWALT??? P/S по Milwaukee 2626-20 так и не понял, какой там разъем для расходки? уникальная или подходит от других систем?
Мужчина, в этой теме про него подробно писали. Даже обзор был.
24.09.2014 в 22:58:08
SerShe написал : Даже обзор был.
Спасибо большое, изучаю... давно тот обзор был... а тут у эталонов FEIN появилась "Самонесущая конструкция двигателя с разделением для уменьшения вибрации и шума" и.т.д., но цена для домашнего пользования не гуманна :(
24.09.2014 в 23:06:26
beres написал : Совместить можно, предварительно "обработав напильником".
Сегодня тема про Vecturo появилась с хорошими фотографиями.
Судя по ним, даже если напильник позволит закрепить переходник от Vecturo на Му-Му, работать база и ограничитель смогут только в некоторых положениях. И то не факт, что базу удастся одеть на переходник. Корпус у Му-Му стал объемным из-за подвески.
25.09.2014 в 09:51:00
beres написал : Не совсем понятен вопрос. Что такое погружная база от файн? Ограничитель глубины?
задам вопрос по другому. какой диаметр "шейки" файновского резака, на которую ставятся и погружная база, и ограничитель глубины?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу