25.09.2014 в 12:45:41
Предисловие.
Данная заметка - это мое предвзятое мнение по осциллирующему инструменту. Содержит много фотографий и моих личных умозаключений по данному вопросу. Можно назвать эту статью рекламной.
Не рекомендуется к прочтению тем, кто считает, что “кругом одни торгаши” и придерживается позиции “не рубля жадным продаванам” в силу большого количества ссылок на сайт, где можно приобрести весь, упоминаемый в заметке инструмент.
25.09.2014 в 13:05:01
beres написал : Предисловие. Данная заметка - это мое предвзятое мнение по осциллирующему инструменту. Содержит много фотографий и моих личных умозаключений по данному вопросу. Можно назвать эту статью рекламной.
Спасибо, Евгений, очень полезно и информативно.
Судя по всему, даже если подточить фестуловский адаптер, чтоб он сел и закрепился винтами на FMM350Q, более объемный корпус инструмента не позволит пользоваться ограничителем и базой от Фестула в любом положении. Они будут задевать за корпус.
Остается надеяться, что Файн сам выпустит что-то похожее для новых мультиков с уменьшенной вибрацией.
25.09.2014 в 16:17:59
SerShe написал : Спасибо, Евгений, очень полезно и информативно
Приятно замечать такое миролюбие между апологетами конкурирующих марок;)
beres
Данная заметка - это мое предвзятое мнение по осциллирующему инструменту. Содержит много фотографий и моих личных умозаключений по данному вопросу. Можно назвать эту статью рекламной.
Тоже не хочу ни с кем ругаться, но особенно предвзятым видится ценовое сравнение Вектуро с Мультимастером. Евгений неоднократно на вопросы о заоблачной цене Суперката по сравнению с другими мультирезаками отвечал, что Суперкат играет в другой лиге и предназначен другим пользователям. При этом он подчеркивает, что Вектуро это модернизированный Суперкат. Особенно натянутым выглядит сравнение Мультимастера в СТАРТовой комплектации с Вектуро в СЕТовой. Значит Суперкат нельзя сравнивать, а Вектуро можно. Не стыковка получается.
Не хочу отбить у Евгения желания писать сюда в тему что-то, но давайте больше объективности на форуме и оставим субъективность на своем сайте без ссылок.
Лично мне эта объективность видится в следующем свете:
Кто-то со мной поспорит, кто-то согласится. Я не хочу недооценивать Файн и уверен, что он тоже все просчитал (не зря выпуск Вектуро переносили) и в ближайшее время разродится каким-нибудь Super Cut 700-1000 и все встанет на свои места. Удачный FMM 350 и мощнейший Super Cut по заоблачной цене, а между ними сбалансированный Vecturo ... До тех пор, пока в их ряды на всей скорости не вклинится безщеточный GOP 500 в паре с Макитой, но и другие конечно подтянутся. А чем их будет больше, тем нам всем будет лучше:p
25.09.2014 в 17:25:18
beres, я так понял, что если переходник подточить, то он и на Му-Му встанет ??
Мои видео на Ютубе:
25.09.2014 в 17:59:24
beres написал : Предисловие. Данная заметка - это мое предвзятое мнение по осциллирующему инструменту. Содержит много фотографий и моих личных умозаключений по данному вопросу. Можно назвать эту статью рекламной. Не рекомендуется к прочтению тем, кто считает, что “кругом одни торгаши” и придерживается позиции “не рубля жадным продаванам” в силу большого количества ссылок на сайт, где можно приобрести весь, упоминаемый в заметке инструмент.
Евгений, спасибо за интересный текст и фотографии. Наглядно. Скажу и пару слов на тему "Продаваны". Человек, искренне увлечённый своим делом, интересен и привлекателен, как личность. Неважно чем он занимается, расскажет о своём увлечении так, что заслушаешься; разбирается, как правило, во многом и из смежных областей знаний, причём - по делу. Ваше отношение к делу вызывает уважение. Зачастую, мы не делаем различий, между брендом и людьми, его представляющими. Негатив, по отношению к ценовой политике той или иной кампании, затрагивает и её представителей. Поэтому, брошенное кем-то, в сердцах: "Продаваны!" - не относите лично к себе, а покупателям оставьте возможность выражать свои эмоции. Да, иногда грубо и несдержанно. Сказанное нарочито обидно, не столько задевает адресата, сколько говорит многое о сказавшем. Как-то так.:)
25.09.2014 в 18:16:50
_maximus_ написал : beres, я так понял, что если переходник подточить, то он и на Му-Му встанет ??
Переходник встанет, но вот сама база может не подойти в силу того, что корпус мультимасера теперь "дутый" и может мешать.
25.09.2014 в 18:53:28
beres, понял, спасибо :)
Мои видео на Ютубе:
25.09.2014 в 19:46:45
_maximus_ написал : beres, я так понял, что если переходник подточить, то он и на Му-Му встанет ??
На твой Му-Му он итак встанет. Даже точить ничего не нужно. :)
25.09.2014 в 20:33:04
Мда...вот тема развивается! Совсем недавно развитие темы сопровождалось лишь активной пропагандой (демонстрируя техническую неграмотность) со стороны продавцов. Теперь дошли до обсуждения самих продавцов... "А если веселостью песьей закружат созвездия «Магги» — бюро похоронных процессий свои проведут саркофаги."
И еще в догонку:
25.09.2014 в 22:55:35
.."2. Фестул нанес ощутимый удар Файну в спину, выпустив на рынок Вектуро..." Тогда уж сам Файн сделал себе "самострел" . прямо в своём цеху... изготовил такой чёрненький снарядик ,и в бошку себе... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу