27.09.2014 в 13:00:27
SerShe написал : У DeWalt все равно кнопка не удобная, правильно, что его в помойку. :)
Эту широкую пилку 65 мм первый раз вижу. Цена, естественно, пока не известна. Па аналогии с другими, думаю, около 1000 рублей будет стоить. Но такие пилки уже есть, только поуже. Можно Му-Му начинать перепиливать. ;)
"Сергей, всё понятно!" - ответил я, торопливо спрятав полюбившийся Му-Му за спину. И вообще, случай уничтожения Му-Му неким Герасимом, по приказу барыни, описан в русской литературе. Тургенев Иван Сергеевич поведал, что барыню раздражал звук, издаваемый МУ-Му, - не любила она электроинструменты, видимо. Но, Сергей, это - не наш метод! :D
27.09.2014 в 14:08:42
Один написал : Но, Сергей, это - не наш метод! :D
Ну, конечно, Му-Му никто пилить не будет, но видео прикольное Bosch сделал. :yu
Кстати, я
27.09.2014 в 14:31:21
SerShe написал : А вот плитку не пробовал. :confused:
Сергей, что-то я сомневаюсь, что по плитке этих твердосплавных зубов надолго хватит... Даже пилки с карбидным напылением (зернами/крошкой) стираются со временем, а эти - ещё быстрее, ПМСМ.
27.09.2014 в 19:14:38
SerShe, очередное обострение?
SerShe написал : У DeWalt все равно кнопка не удобная, правильно, что его в помойку.
Самое место в помойке бошевским полотнам с твердосплавом (да и прочему барахлу). Ресурс такого полотна менее всего зависит от оператора. Вообще,применение подобных пилок на виброрезаках-утопично. Но впарить-то надо!
SerShe написал : 2608662018 -- 880 руб - Погружное пильное полотно Metal, MetalMax, с твердосплавными зубьями AIZ 32 AT 2608662019 -- 710 руб - Погружное пильное полотно Metal, MetalMax, с твердосплавными зубьями AIZ 20 AT
Реклама.
SerShe написал : видео прикольное Bosch сделал
Это видео уместно (и то вряд-ли) в младшей группе детсада. Подстава и постановка.
Один написал : что-то я сомневаюсь, что по плитке этих твердосплавных зубов надолго хватит...
Их вообще ни на что не хватит. Будет "хрясь",и потеряла пилка челюсть. Шансов на "хрясь" или "не хрясь",ровно 50х50 при каждой попытке использования.
27.09.2014 в 21:21:47
Один написал : Сергей, а у нас такие пилки когда планируются к выходу на рынок? И второй вопрос: "О цене что-то известно?"
Похоже, в Америке уже их продают.
Вот статья в ToolGuyd
А это ссылки на магазины
27.09.2014 в 23:12:08
SerShe написал : Похоже, в Америке уже их продают.
Вот статья в ToolGuyd
А это ссылки на магазины
Сергей, спасибо, прочитал и просмотрел. Странно, что цены по ссылкам - от 25 до 15 долларов. Американский трудовой народ тоже отметил про разрезанный DeWalt. :cool: Единственно, что смущает, - про резку плитки сказано очень аккуратно: "В видео от Bosch, режется что-то, что выглядит, как облицовочная плитка... " Так что, тут я, всё-таки, сомневаюсь. Попробовать бы...
28.09.2014 в 00:18:00
У Боша есть уже твердосплавные пилки, но они заявлены исключительно для металла. На них сплав приварен узкой полоской. На новой пилке, похоже, или более широкий слой карбида приварен или еще что-то между ним и основой. Пока не понятно. На видео он тоже виден белой полосой. И пилки заявлены как многоцелевые.
30.09.2014 в 23:01:31
Einhell RT-MG 200 E Вроде новая недорогая машинка, знатоки, что скажете? Смущает 200 Вт мощность и станут ли норм расходка? Или не искать, а взять одного из клонов, типа такого - Авангард МИ-01/450. И дешевле и пилок больше, в общем, кто, что думает?
30.09.2014 в 23:31:23
Прикольно. Человек открывает кейс вверх ногами и говорит, что вы видите, как все аккуратно уложено. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу