ЛЁШ трудно бороться с продаванами ветреными мельницами
если всё сводится к деньгам
я пилки не из за денег стал делать
а из за того что их просто не было у нас в продаже
а ждать пилки из КИТАЯ или АМЕРИКИ
это не наш метод
да у меня есть всякие как и у тебя
и покупные и самодельные
мне нравится сам процесс изготовления
а не финансовый
купить то я могу всё что захочеш
но только оно мне ннада
мы и так все в нашей стране покупаем и везём чёрт знает откуда
да ещё жадные продаваны хотят навариться и выдают это за благо
но я тебя поддерживаю на все 146%
Абсолютно все они одинаковые... (+/-) Есть и с другим креплением -
Энкор с Диолдом тоже не идеальны, на быстросмене бошевском хвостовик полотна выгибается конусом, от того что центральное отверстие немного маловато. Держится и ладно...
Зато карбидный дельта-рашпиль "Энкор" №50481 за свои копейки -СУПЕР- вообще неубиваемый. http://www.korvett.ru/shop/UID_1823.html
Чего только я им, и с ним не делал...
Последний раз, например, чистил его от сильно забившейся краски болгаркой и дрелью с крацовкой вот такой вот:
А так обычно - краской забился - об кирпич очищаешь или бетон, или об кусок железа поцарапаешь - ЖИВ, курилка)))
olki,что это было:eek:?
Это Вам на Бошевских семинарах рассказывают:D?
Добрый совет:
Потрите свою галиматью,не позорьтесь. Наверняка эту тему читают доверчивые люди.
Вы не знаете элементарного. Изучайте металловедение. А потом поговорим про "железки":)
olki написал :
несколько некорректное замечание о качестве железа, неуважительное, так как сталь - это уже многокомпонентный сплав
:applause: скупая слеза скатилась по щеке...
Один, +1:)
slonokaban написал :
ЛЁШ трудно бороться с продаванами ветреными мельницами
Да...может быть другую тему создать,и не мешать любителям научной фантастики. Но мы просто так не сдадимся!!!
slonokaban написал :
но я тебя поддерживаю на все 146%
Элмон написал :
По каким параметрам, не дающим надёжно держаться в Гоповском быстросмене, они разные?
По профилю вырезов в креплении. GOP 300 зажимает насадку, раздвигая замок. Насадка при этом прижимается к основанию двумя выступами. У тех, на что Вы дали ссылки, нет внутри жесткости, все прорези идут до края. Ее замок зажмет, но пилка может слететь при нагрузке. Самую жесткую посадку обеспечивает старое крепление OIS с круглым отверстием без файновского креста. Новые с крестом тоже при этом отлично держатся, но старые более жесткие. Бош на новых пилках с креплением под файн увеличил толщину металла на 0,1 мм. На большинство полотен сильно это не повлияло, но "эффект бабочки" на пилках с полотном шириной 65 мм стал значительно меньше.