SerShe написал : что купить 6 кубов пиломатериалов будет правильнее.
Везёт. У нас куб нормального сырца стоит минимум 6 тыр.
24.10.2014 в 19:44:35
SerShe написал : что купить 6 кубов пиломатериалов будет правильнее.
Везёт. У нас куб нормального сырца стоит минимум 6 тыр.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
24.10.2014 в 20:06:50
n-p-n написал : kotofei, примерно раза в полтора-два дохлее, чем сетевой на 250 Вт. Если объëм работ - продолжительный, лучше сетевой. Если работа редкая... тоже лучше сетевой Аккумуляторный нужен только для автономности и, как дополнение к использующему аналогичные батареи набору других инструментов. Потребляемая им (Бош 10,8 В) мощность от батареи порядка 100 Вт (максимальная нагрузка)
Полностью согласен.
MasteR_32 написал : У нас куб нормального сырца стоит минимум 6 тыр.
Посмотрите на цену
SerShe написал : Vecturo
Вопрос рациональности выбора будет очевидным:)
24.10.2014 в 20:30:41
MasteR_32 написал : Везёт. У нас куб нормального сырца стоит минимум 6 тыр.
У нас 5500 вполне хорошее. 6х5500 = 33000. VECTURO OS 400 EQ-Set Festool - 32490 руб. Придется добавить 510 руб до округления. ;) Но можно купить и то и другое, опять же. :confused:
24.10.2014 в 20:34:13
Камрады, не прерывая ветку ваших рассуждений "аккумуляторный vs сетевой", выложу несколько фото на тему: "Небольшое усовершенствование/доработка кейса Fein". Сегодня, вперив свой взор в крышку оного кейса, понял я (да, это было озарение :yu), что (у Fein есть недоработки) есть небольшой простор для "апгрейда". Дают этот простор вот такие цилиндрические выступы, служащие для крепления пластикового кармашка под паспорт/гарантийник и.т.д.:
.
Выступ, как выступ, но шайба М6 на него одевается, с посадкой, правда. "Ну, и (нахрена попу гармонь?) для чего?" - спросит кто-нибудь. Шайба, надетая на этот выступ, вкупе с отверстием в нём, позволяет нарезать внутреннюю резьбу М5 (шайба не даст винту разорвать пластик. Пластик у кейса Fein отличный, но лучше "перебдеть".), что даст нам небольшую точку крепления:
.
Например, можно укрепить пластиковую упаковку с пилками:
.
В левой - три пилки, в правой - ещё пять. Места хватает "в натяг", - крышка кейса, просто опущенная вниз, выглядит так:
.
Но "натяг" невелик, и защелкнув замки, получаем:
.
Идея честно украдена у Milwaukee; такой способ крепления предусмотрен в новой линейке их кейсов. Как обычно: "Кизяки и тапки приветствуются".:)
24.10.2014 в 20:46:32
Я свой кейс буду сплавлять. Он удобный, если один. Среди большого количества Бошевских боксов он только мешается. У меня Му-Му и 4 боша сейчас лежат в одном 136 L-Boxx. Знакомятся с Файном. Вроде тихо пока все. ;) С расходкой вроде определился. Сначала хотел все сгрузить в один 102 бокс с коробочками. Но не влезло и половины. Пока так: Расходка файновская перекочевала в i-Boxx 72 с 10 коробочками. Аккурат все влезет. :yu Можно еще что-то добавить. Немного. Еще чуть поколдую, разложив недавно приобретенное, сделаю фотографии. :) Еще один i-Boxx 72 с 10 коробочками содержит китайско-американские пилки. Плотно так все набито. Самый тяжелый. :confused: Еще один i-Boxx 72 с 10 коробочками - только под Бошевскую расходку. Без шлифовальных. Еще один i-Boxx 72 без коробочек - только под Бошевскую шлифовальную расходку для GOP - он самый легкий. Ну и куда-то нужно пристроить 2 коробочки энкоровской расходки. В китайскую они уже не лезут. Все это в i-Rack + пристегнутый активный элемент. Вроде все. :confused:
24.10.2014 в 20:52:46
SerShe написал : Игорь, на крышку как в музей то, что руками не трогать? ;)
Ой, что это я, - расходку Bosch в "красном углу" кейса Fein поместил..! Да за такое...:swoon А если серьёзно, Сергей, на крышку можно крепить что угодно: хоть фото любимой, хоть отдельную пилку на винт, хоть магнит. Бошевские пластиковые карманчики оказались очень удобными - снял, открыл, взял что нужно, закрыл, вставил обратно. Пилки других производителей помещаются легко, карманы прозрачные - видно что где лежит.
24.10.2014 в 20:57:45
Один написал : Ой, что это я, - расходку Bosch в "красном углу" кейса Fein поместил..! Да за такое...:swoon
Нормально, она же и для него тоже делалась. ;)
24.10.2014 в 21:00:50
SerShe написал : Я свой кейс буду сплавлять. Он удобный, если один. Среди большого количества Бошевских боксов он только мешается.
Была мысль переложить ММ 350 в L-Boxx, вырезав форму под ММ в каком-нибудь подходящем материале. Думаю пока.:confused:
24.10.2014 в 21:02:10
SerShe написал : Нормально, она же и для него тоже делалась. ;)
На ней надписи "не по фэншую". ;)
24.10.2014 в 21:05:50
Один написал : На ней надписи "не по фэншую". ;)
У Боша с Файном давнее совместное производственное сотрудничество. Все Ок. :yu Мир, дружба, прекратить огонь ... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу