HI2 написал :
-Алексей,а если направляюшей служит сама стена,и отрезать надо вдоль неё(пол или потолок(ну,забыли про зазорчик)) всего пару см.от стены ?? Или уже есть циркулярки,способные резать вплотную,вдоль стены??? Я просто не в курсе.
Владимир,я ведь уточнил:
Sam-Samych написал :
Тем не менее точность циркуля с шиной сомнений не вызывает. Даже пропахший Китаем циркуль по направляющей в виде правила,легко уделает любой суперкат по всем статьям. В аналогичной ситуации ес-но.
:)
Я веду речь о всяких доп.приспособах для резаков,которые по-сути своей направлены (были,есть и будут) прежде всего на опустошение кошелька. При этом просто дублируют гораздо более приспособленные для таких дел инструменты.
Практически все попытки превратить резак в подобие станка в 99 случаев из 100 бессмысленны,и останутся лишь подобием. "1" случай оставим на какую-нибудь исключительную ситуацию. Тут я теряюсь в догадках...:confused: Не могу себе такого представить.
Если у кого-нибудь есть идеи в этом направлении,интересно будет услышать. В смысле где,как,какую хитрую приспособу можно(нужно) изготовить и использовать. В конце-концов обратить внимание производителя на хотелки.
Я слышал что Бош исполняет пожелания пользователей (была такая версия в профильной теме:)) Давайте коллективно подумаем,вместо того,чтобы при каждом появлении очередного фирменного псевдошедевра кричать "Вау!! Как я раньше жил без этого!!!"
Вся тема заросла в этих "вау"... А где информация про использование? Где пожелания? Где нестандартное решение?
Давно не было чего-либо интересного. Тема мультирезаков раскрыта уже что-ли?:)