Один написал : Чего-то мне кажется, что с таким углом колебания разрушать хорошо, а вот точность и пострадать могла...
Точность у них у всех страдает по определению. Принцип действия не позволяет. Да,погружная база появилась,потом будет параллельный упор для базы,потом регулировка глубины погружения с микроподстройкой,потом направляющая шина,потом спецсуперпилки для работы по шине...:) Точность ко всему этому в комплект входить не будет. Круто? Да! Но...зачем?! Ответ лежит на поверхности. Еще получится как в анекдоте: "...а теперь попробуем со всей этой ....ей взлететь":)
MasteR_32 написал : ну с таким углом не всё можно сделать
Хм...а что такого нельзя сделать с "таким" углом,что можно сделать с меньшим углом?;) Разве какой-либо инструмент (любой) страдает избытком мощности? Разве ни кто не хочет делать рез за один вжик,без всяких танцев с бубнами? Функционал и сфера применения инструмента с запасом мощности,всегда шире чем у нЕмощных "точных" дрыгалок,которых уже и так полно.
SerShe написал : Интересно, кто больше сделает и когда?
Все будут делать,и в ближайшем будущем. Ни кто из производителей добровольно не пойдет на уменьшение мощности,и уж тем более на уменьшение и без того мАлого угла. И это правильно.
middleman написал : Заценил фестуловский контурО ака фейн суперкат. Зверская машина! За хвост опускаясь грызет 45 сосну как масло насквозь не останавливаясь! 400 ватт. Хотелось бы такую штучку иметь. Из недорогих мультимастеров - у кого в 400 ватт есть машинка? Думаю тут мотор + расходка решают. Мой текущий Бош 10.8 после этого и доставать не хочется даже. Грущу. Нафиг я туда поперся.
Вот и подтверждение.