05.07.2012 в 20:52:53
Война форматов — это глупость. Вот производители перфораторов перешли все на бошевский SDS — и все от этого только выиграли. То же касается хвостовиков пилок для лобзиков (почти все т-образные сейчас) и для сабельных пил, посадка дисков на УШМ. А вот с циркульными бардак, но там хоть в комплекте часто кольца идут, а тут куча размеров, куча переходников — зачем?
05.07.2012 в 21:46:00
ChVA написал : а тут куча размеров, куча переходников — зачем?
да ладно бы переходник решал проблему различных посадочных мест, всё же не то.. нужен имхо именно жесткий зажим точно по месту.
06.07.2012 в 05:01:44
HID написал : Кстати не факт что посадка как у диолда...
То, что это посадка не диолдовская - это совершенно точно...У диолда шестигранник "... с выходом на S13..." Кстати, забавная эта "лафка" - Диффузион инструмент. Хочу заказать у них якорь. а меня футболят в сервис наш, звоню - результат ожидаемый, т.е. надо ждать под заказ необходимую деталь. Смоленская дама-менеджер мотивировала переадресацию тем, что у них много работы, а в конце сказала - ну мы же заботимся о вашем удобстве, в сервис вам лучше обратиться... Вот такая забота о покупателях...
11.07.2012 в 19:36:04
Барута написал : То, что это посадка не диолдовская - это совершенно точно...У диолда шестигранник "... с выходом на S13..." ...
У агрегата PowerG ("универсальная стамеска CGN250B"), купленного в Леруа в 2011г, посадка именно шестигранник S13. Не думаю, что бы что то за год изменилось.
12.07.2012 в 00:30:05
да тут целое семейство инструментов
12.07.2012 в 02:15:28
Serg3 написал : У агрегата PowerG ("универсальная стамеска CGN250B"), купленного в Леруа в 2011г, посадка именно шестигранник S13.
Я не в курсе что там было год назад, но на приведенной картинке ясно вижу, что о шестиграннике не может быть и речи.
12.07.2012 в 12:55:44
Барута написал : Я не в курсе что там было год назад, но на приведенной картинке ясно вижу, что о шестиграннике не может быть и речи.
На фото Вы видете расходку, а не посадку инструмента.
14.07.2012 в 02:45:36
Serg3 написал : На фото Вы видете расходку, а не посадку инструмента.
Вы совершенно правы. Вот только фото ... на коробке с инструментом. Не думаю, что производитель будет помещать что-либо иное на упаковочную коробку. Хотя как тут не вспомнить Козьму Пруткова.
14.07.2012 в 08:59:59
Serg3 написал : На фото Вы видете расходку, а не посадку инструмента.
Количество граней в расходке на фотке и расходке от диолда действительно не совпадает... Может на этом агрегате посадка как на селовском резаке - пятигранник?
14.07.2012 в 12:54:30
HID написал : Может на этом агрегате посадка как на селовском резаке - пятигранник?
вот расходка селловская, как посчитать сколько это "гранник"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу