Не совсем понимаю - что мы здесь обсуждаем? С ув.Serg3, согласиться никак не могу. Ну видног же, что посадка на расходке не диолдовская. Или узкоглазые сделали посадку на инструменте одну, а на расходке другую? Честно говоря, мне в это слабо верится.
Ну и к "больной" для меня теме - макитовский резачок уже джентльмены продают... Правда ценник совсем не гуманный. Помнится кто- то из форумчан высказывал мысль о том, что макита в Англии почему очень дорого стоит...Думаю поискать у немцев или французов (когда в город с дачи поеду - здесь инет совсем плохой)
-ну, во первых- это ж надо заказывать и ждать (интересно, сколько до Владика ехать будет?), а нужно (если нужно) здесь и сейчас, а во-вторых- я имел ввиду- что такое можно делать этой насадкой, чтобы потребовалось вообще её купить, пусть и за 2500? (или как ваш вариант- за 215)
P.S.- весьма сомнительно выглядит прихотливая вязь отверстий в посадочном месте- очень сомневаюсь, что на моем GOP-300 эта штука от энкора будет сидеть также стабильно, как и родная.
Блацкович написал :
ну, во первых- это ж надо заказывать и ждать
диллера Энкора в вашем городе нет?
Блацкович написал :
что такое можно делать этой насадкой, чтобы потребовалось вообще её купить, пусть и за 2500? (или как ваш вариант- за 215)?
Применение - зачистка межплиточных швов, подрезка плитки в местах, где другим инструментом (болгаркой например) не подлезть или нельзя сильно пылить штробление гипсолитовых стен.
Применение - зачистка межплиточных швов, подрезка плитки в местах, где другим инструментом (болгаркой например) не подлезть или нельзя сильно пылить штробление гипсолитовых стен.
-Энкором в нашем городе и не пахнет, увы. Для зачистки межплиточных швов лучше вот это
скорость по сравнению с 85RD намного больше. Что касается резки плитки осциллятором.... Уж лучше обычный лобзик с карбидной струной- и быстрее и точнее...
-я так понимаю, вы имеете ввиду, к примеру, в ванной, в углу, в уложенной плитке ,фиг его знает, для чего но НАДО сделать какой-нибудь вырез, размером, скажем- 5х5см? Помню, как однажды, на съемной квартире ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ УНИТАЗ. Проблема была в том, что из унитаза пёрло канализацией и никто не мог понять, откуда. Оказалось-свищ. Так вот, чтобы до него добраться, и заделать, пришлось резать унитаз рядом с бачком. Моторчиком ДПМ-31 и парой алмазных шарошек за 15 минут было вырезано "окошко" размером со спичечный коробок, через которое и было забито пробкой и залито герметиком отверстие свища 1х1см. Обошлось все это рублей в 400- моторчик плюс шарошки. Боюсь, такие тонкие вещи я бы GOPу не доверил...
HID написал :
Магазин Оборудование и Инструмент Владивосток 690001, Владивосток, ул. Дальзаводская д. 4 1 этаж (4232) 464-844, 464-804, 720-620, Факс : (4232) 49-15-57