СергейИ написал : За 14000 полотно???!!! Охренеть! Пардон. За такие деньги я зубами перегрызу. Чего там такого на такие деньги?
За упаковку в 25 шт
13.11.2014 в 21:22:56
СергейИ написал : За 14000 полотно???!!! Охренеть! Пардон. За такие деньги я зубами перегрызу. Чего там такого на такие деньги?
За упаковку в 25 шт
13.11.2014 в 21:33:12
СергейИ написал : За 14000 полотно???!!! Охренеть!
Там 25 шт:). Но,сути не меняет.
СергейИ написал : За такие деньги я зубами перегрызу.
На днях наблюдал картину,как пара ребят чистили швы между плитками: шпатель,пара кривых отверток,какой-то крючок,еще какая-то ерундовина. За час почистили десяток квадратов-быстро и дешево:) Вопрос: сколько км. швов нужно почистить,чтобы оправдать покупку дорогущей дрыгалки с еще более дорогими пилками с бриллиантовым напылением? Про скорость и говорить нечего.
13.11.2014 в 21:35:07
Для меня неваловажным минусом таких инструментов является их отвратительный громкий визг. Я их даже на даче без необходимости стараюсь не включать, а уж в закрытом пространстве ванной подохнуть можно.
13.11.2014 в 21:43:18
Sam-Samych написал : Вопрос: сколько км. швов нужно почистить,чтобы оправдать покупку дорогущей дрыгалки с еще более дорогими пилками с бриллиантовым напылением?
Sam-Samych, а понты? "Вот у меня три..""А у меня пять машинок":D
13.11.2014 в 21:43:36
ChVA написал : Для меня неваловажным минусом таких инструментов является их отвратительный громкий визг. Я их даже на даче без необходимости стараюсь не включать, а уж в закрытом пространстве ванной подохнуть можно.
А от перепиливания гипрочного профиля в ванной - сдохнет пол дома :)
13.11.2014 в 21:45:43
Sam-Samych написал : Там 25 шт:). Но,сути не меняет.
На днях наблюдал картину,как пара ребят чистили швы между плитками: шпатель,пара кривых отверток,какой-то крючок,еще какая-то ерундовина.
Швы у плитки быстро подобными чистить, удобно кстати.
13.11.2014 в 22:06:54
Sam-Samych написал : О! Что-то похожее было у тех парней:
Так это АRTU сподобилось выпустить пяток лет назад , остальные подтянулись .
Да, ни фига.
16.11.2014 в 14:58:30
Давайте не будем уклонятся в кулинарную тему... НО резал гопом мороженое мясо и фарш. Пилит, подплавляет... Мне понравилось.
16.11.2014 в 20:10:04
ДВЕРНОЙ.OZ написал : резал гопом мороженое мясо и фарш
Чего только ГОПом не резали))) +100! попробую, как будет возможность. Идея отменная. И вкусная.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу