alzp, у Бошбая тоже самое перечислено, что и на официальном сайте? 9 пилок. Но на самом деле пилок уже 10, добавлена еще Starlock BIM ACZ 85 EB Wood and Metal и пылеотвод. Их в описании нет. Я специально делал видео по комплектации GOP 55-36, которую недавно взял. Там все показано. На квартальной презентации Боша в октябре был распечатан комплект GOP 55-36, но там не показывается, что в коробке, к сожалению. Пересмотрел все видео, кто снимал, не нашел. Бошевцы не помня, есть они там или нет. Узнаю позже. У немца на видео этой пилки и пылеотвода нет. Он брал в сентябре. Еще пару человек писали у меня на канале, что пылеотвода нет, они брали в октябре первыми. Я брал недавно, неделю назад, потом смотрел еще один комплект, который привезли только что с Чехова. Там тоже 10 пилок и пылеотвод присутствуют. В любом случае, кто захочет купить GOP 55-36 сейчас, может проверить, есть они или нет. Это повод поискать полную комплектацию. Пылеотвод отдельно пока закрыт. Бошевцам написал, обещали открыть код. Не знаю, сколько по времени это будет, но держу на контроле. Как появится, сообщу.
alzp написал:SerShe, т.е. достаточно уточнить есть ли пылеотвод и если -да , то это та самая комплектация ?
alzp, Да, только продавец должен вскрыть бокс и посмотреть, что в коробке. Или самому это сделать. Если в Россию приходило два варианта, может попасться любой, наверное. :confused:
Если продавцы правильные. Ведь лишнее можно и убрать. Официально пилок 9 и пылеотвод не числится в списке. :) Пылеотвод подходит и GOP 18 V-EC и на GOP 300 SCE. И он удобней тех, что были ранее у них.
beres, Евгений, зачет! Свет хороший, фотографии отличные и ракусы правильные, информация подробная и все грамотно расписано. :applause:
Представляю, сколько времени на это понадобилось. :swoon
Эту фразу с цитатник "Для самого мощного инструмента на рынке - ... " :)
Для Европейского рынка, да. Насколько я в курсе, самый мощный мультик сейчас у Дремела в Америке - 7А. :killyourselfbywall: